Pyatnitsev Danil Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 появилась идеяи снять фильм о фанклубе, о его жизни о... да много о чем... Как вам моя идея? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 думаю, к 5-летию в самый раз будет идея! но пока, мне кажется ранова-то.... думаю, сейчас стоит снимать просто будние дни фан-клуба, чтобы потом был материал для фильма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 думаю, к 5-летию в самый раз будет идея! но пока, мне кажется ранова-то.... думаю, сейчас стоит снимать просто будние дни фан-клуба, чтобы потом был материал для фильма )) Благо много видео у меня на компе лежит с выстовок/праздников/конференций. И всё с нами, любимыми ФКлубовцами = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Благо много видео у меня на компе лежит с выстовок/праздников/конференций. И всё с нами, любимыми ФКлубовцами = ) ну я этот фильм вижу так. О избранных членах фанклуба рассказать подробно... далее добавить видео с выстовок... может еще какие идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 О избранных членах фанклуба рассказать подробно... кто будет выбирать избранных?) У нас нет избранных. Мы все одинаковы. Каждый может прислать видео о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 кто будет выбирать избранных?) ЭТО Я ТАК... ВИДЕО О СЕБЕ МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ КАЖДЫЙ. СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Просто обычно фильм делают когда уже есть многолетняя история предмета фильма... вот когда мы вырастем до межнационального уровня (хотя бы по братьям нашим славянам) - уже будет здорово, будет что заявить... Начало положено - поездка в питер, посещение выставок... надо расширять масштабы действий! с питером контакт слабый, а уж про другие города и говорить нечего (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) вот когда мы вырастем до межнационального уровня а разве не уже? тут и китайцы и англичане, и русские, и японцы, и немцы! Изменено 14 февраля, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а разве не уже? тут и китайцы и англичане, и русские, и японцы, и немцы! нет... а где братья наши украинцы и белорусы? без них не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 нет... а где братья наши украинцы и белорусы? без них не интересно... Они все в русском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 белорусы А как же MiStr? С Украины у нас тут то же люди были. Капрал кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А как же MiStr? С Украины у нас тут то же люди были. Капрал кажется. Kapral как раз с Беларуси . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 малова-то будет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Угу, надо активнее пожирать заманивать людей... Но это вечная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти