Noble Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Всем привет!) Сегодня наткнулся на это https://www.google.com/intl/ru/landing/nose/ Google НосБета – это самые передовые на сегодняшний день технологии передачи обонятельных ощущений. Специально оборудованные автомобили Google, записывающие Запах улиц в разных уголках мира. Мобильное приложение Детектор запахов для последней версии операционной системы Android. SMELLCD™ 1.8+ – новый экран высокого разрешения с возможностью передачи запахов. Все было бы ничего,но я как ребенок маленький клюнул))) Понял я,что меня кинули,только лишь после того как я ,взрослый дяденька ,пытался через экран почувствовать запах"подгузника" и нажал на ссылку ,где говорилось это: Если у вас возникли сложности с использованием сервиса Google НосБета, примите во внимание следующее: Ошибка "418: Scent transfer protocol error" появляется в случае засоренности каналов передачи. Повторите попытку позже. Из-за технических ограничений некоторые запахи не могут быть воспроизведены на отдельных устройствах. Не следует лизать или покусывать экран, это может привести к сбою передачи. Возможно, требуется установить более современный браузер, такой как Google Chrome. С первым апреля! Воистину Google супер компания! С первым апреля вас!))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Noble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти