Перейти к содержанию

Прикол от Google!))))

Noble

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!) Сегодня наткнулся на это https://www.google.com/intl/ru/landing/nose/

Google НосБета – это самые передовые на сегодняшний день технологии передачи обонятельных ощущений.

Специально оборудованные автомобили Google, записывающие Запах улиц в разных уголках мира.

Мобильное приложение Детектор запахов для последней версии операционной системы Android.

SMELLCD™ 1.8+ – новый экран высокого разрешения с возможностью передачи запахов.

Все было бы ничего,но я как ребенок маленький клюнул)))

Понял я,что меня кинули,только лишь после того как я ,взрослый дяденька ,пытался через экран почувствовать запах"подгузника" и нажал на ссылку ,где говорилось это:

Если у вас возникли сложности с использованием сервиса Google НосБета, примите во внимание следующее:

Ошибка "418: Scent transfer protocol error" появляется в случае засоренности каналов передачи. Повторите попытку позже.

Из-за технических ограничений некоторые запахи не могут быть воспроизведены на отдельных устройствах.

Не следует лизать или покусывать экран, это может привести к сбою передачи.

Возможно, требуется установить более современный браузер, такой как Google Chrome.

С первым апреля!

Воистину Google супер компания! С первым апреля вас!)))

Изменено пользователем Noble

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...