Перейти к содержанию

Удаление Zip

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите как удалить Zip.

История такая -

Влез вирус и начал блокировать работу поисковика.

Аваст постоянно кричал - обнаружена вирусная угроза, хотя при сканировании вируса не видел, пришлось его снести.

Попробовал удалить вирус согласно - http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.

Программы скачались, но не полностью - блокирует Zip.

Пробовал ее удалить с помощью - Unlocker вручную, вроде в компе ее не осталось, но при скачивании ВинРаР папки файлов обработаны Zip. Из за чего я не могу нормально установить программы.

Попробовал сбросить проги для речения на флешку в чужем компе и открыть на своем, ситуация аналогичная предыдущей.

Сейчас комп без антивирусника.

Дальнейшие труды вывели меня этот форум.

Комп я пролечил - Kaspersky Virus Removal Tool, он нашел вирусы и удалил.

Проверил комп Kaspersky Security Scan, вирусов нет но разболтана система, хотя я пользуюсь ТюнеАп.

Для спокойствия решил прогнать через Kaspersky Rescue Disk. Прога не открывается.

У меня вы кстати мало емкости на диске С, сейчас я пытаюсь его разгрузить, может из за этого. Может кто знает программу по оптимизации компа, у меня стоит ТюнеАп - не справляется, но это не главное, сам разберусь.

Получился замкнутый круг - Zip в компе нет, но он есть. Антивирусные проги не могу установить, что бы до конца проверить комп.

Подскажите что делать. Я боюсь что Zip это какой то червяк который не дает вылечить комп.

С ув. Эдуард

Да я так и делал, только проги не сохраняются.

Диск С уменьшил, только толку.

Хуже всего что файлы копируются, а при открытии не сохраняются - AZV , uVS, RSIT. Поэтому не могу создать логи и лечить дальше - Zip блокирует.

Пробовал вручную найти, гиблое дело, не найду.

Боюсь что пройдется сносить винду.

Вот такое горе.

Изменено пользователем kea

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • Xistoner
      Автор Xistoner
      Проверил систему через dr.web, удалил. После перезапуска системы опять появляется и работает.
      Прикрепил логи AutoLogger
      CollectionLog-2025.06.26-18.43.zip
    • Durb
      Автор Durb
      Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
      CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Добрый день.
      Прошу помощи в удалении Trojan:Win32/Kepavll!rfn.

Сработал стандартный Защитник Windows (Windows 10) Microsoft Defender.
      В папке ProgramData появилось много папок с названиями всех известных антивирусов, при попытке открыть страницы в браузере с упоминанием о удалении троянов - браузер закрывается.
      Прогнал CureIt, нашел угрозы, удалил не всё, лог приложил.
      Объясню сразу момент - приложение GPP Remote Service установлено мной лично для доступа к домашнему ноуту.
      Собственно все началось после того, как захотел ознакомиться с игрой Wizardum, как ни странно скачивал торрент отсюда (h__s://bуrutgаmе.оrg/41154-wizоrdum.htmI), в момент запуска установщика, на него выругался Microsoft Defender.

Прошу помощи с удалением.

Заранее спасибо откликнувшимся специалистам.
      CollectionLog-2025.06.27-06.20.zip cureit.rar
  • Создать...