Перейти к содержанию

Удаление Zip

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите как удалить Zip.

История такая -

Влез вирус и начал блокировать работу поисковика.

Аваст постоянно кричал - обнаружена вирусная угроза, хотя при сканировании вируса не видел, пришлось его снести.

Попробовал удалить вирус согласно - http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.

Программы скачались, но не полностью - блокирует Zip.

Пробовал ее удалить с помощью - Unlocker вручную, вроде в компе ее не осталось, но при скачивании ВинРаР папки файлов обработаны Zip. Из за чего я не могу нормально установить программы.

Попробовал сбросить проги для речения на флешку в чужем компе и открыть на своем, ситуация аналогичная предыдущей.

Сейчас комп без антивирусника.

Дальнейшие труды вывели меня этот форум.

Комп я пролечил - Kaspersky Virus Removal Tool, он нашел вирусы и удалил.

Проверил комп Kaspersky Security Scan, вирусов нет но разболтана система, хотя я пользуюсь ТюнеАп.

Для спокойствия решил прогнать через Kaspersky Rescue Disk. Прога не открывается.

У меня вы кстати мало емкости на диске С, сейчас я пытаюсь его разгрузить, может из за этого. Может кто знает программу по оптимизации компа, у меня стоит ТюнеАп - не справляется, но это не главное, сам разберусь.

Получился замкнутый круг - Zip в компе нет, но он есть. Антивирусные проги не могу установить, что бы до конца проверить комп.

Подскажите что делать. Я боюсь что Zip это какой то червяк который не дает вылечить комп.

С ув. Эдуард

Да я так и делал, только проги не сохраняются.

Диск С уменьшил, только толку.

Хуже всего что файлы копируются, а при открытии не сохраняются - AZV , uVS, RSIT. Поэтому не могу создать логи и лечить дальше - Zip блокирует.

Пробовал вручную найти, гиблое дело, не найду.

Боюсь что пройдется сносить винду.

Вот такое горе.

Изменено пользователем kea

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Создать...