Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, доброго вам времени суток, не понимаю как быть- заканчивается срок лицензии KIS2012, я покупаю продление KIS 2013 в коробке в магазине, при этом как должен я производить установку: поверх существующей версии 2012 или с первоначальным ее удалением и последующей установкой 2013 года? Потребуется ли при этом старый код активации или лицензия?И как сохранить информацию о лицензии при удалении 2012 версии(если потребуется)?

Опубликовано

Желательно удалить предыдущую версию перед установкой новой. При удалении продукта поставить галку на сохранении информации об активации продукта, тогда при установке новой версии вам должно быть достаточно ввести новый код активации. В случае неподхвата продуктом старой лицензии или удалении информации об активации при деинсталляции продукта, введёте новый код активации и, если продукт попросит, то и старый.

Опубликовано

У вас 2012 работает без сбоев? Тогда нечего удалять, просто введите купленный код активации и продолжайте спокойно жить дальше. Понадобиться переустановить 2012 на 2013 - переустановите.

Опубликовано
Желательно удалить предыдущую версию перед установкой новой. При удалении продукта поставить галку на сохранении информации об активации продукта, тогда при установке новой версии вам должно быть достаточно ввести новый код активации. В случае неподхвата продуктом старой лицензии или удалении информации об активации при деинсталляции продукта, введёте новый код активации и, если продукт попросит, то и старый.

благодарю, и еще один глупый вопрос, как запустить его удаление? всегда пользовался программой Uninstall Tool

Опубликовано
как запустить его удаление?

Через "Установка и удаление программ".

Опубликовано

спасибо огромное

Опубликовано

Можете воспользоватся специальной утилитой ,Кavremover, для удаления продуктов Лаборатории Касперского!Данную утилиту можно скачать по ссылке :

http://support.kaspersky.ru/1464

Опубликовано

Зачем? При использовании этой утилиты потеряются данные о лицензии, настройки. использовать утилиту нужно только в крайних случаях, когда нормальным путём КИС не удаляется.

Опубликовано

Ну если код активации имеется на листике,то это не проблема,можно воспользоватся утилитой для более тчательного удаления программы,если же кода нет,то тогда эта утилита действительно не нужна.

Опубликовано

не забыв сначала отключить антивирус :)

Опубликовано

Xenon, и так должно нормально удаляться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...