Перейти к содержанию

Как можно переместить установленный антивирус на другой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Купила новый ноутбук, а на старом компьютере, который умирает установлен лицензионый касперский 2012 года . Карточка с кодом есть. Можно ли установить касперского 2013 года но по коду 2012?

Можно ли установить касперского 2013 года но по коду 2012?

Можно. Код от 2012 версии подходит к 2013.

Если захотите поставить свою лицензию на ещё один ПК, то вам нужно будет удалить антивирус со одного из двух ваших ПК, на которых она установлена. То есть, чтобы она использовалась только на 2 ПК.

а подскажите вот в какой ситуации:

ключ использовался на 2 компа. что делать если я не могу удалить антивирус с одного из компов( он у меня сдох совсем) и я уже купила новый ноутбук и хотела бы на него установить.

Если лицензия на 2ПК ,и эта лицензия стоит только на вашем старом компьюторе,то можете свободно использовать эту же лицензию на вашем ноутбуке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakhComya
      От sakhComya
      Добрый день. Не могу развернуть и настроить установку агентов в школьной сети.
      Задача по установке агента пишет разные данные. Скришот 1. Однако у большинства судя по всему он выполнился.
      При этом сами компьютеры в разделе устройств показаны как отсутствующие.  Скриншот2.
      Побывал сделать по гайду из https://forum.kaspersky.com/topic/установка-агента-через-gpo-40623 - ничего не вышло.

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
  • Создать...