Буля Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам,как к профессионалу и человеку,который способен понять просьбу рядового пользователя ПК. У меня возникла проблема связанная с модулем Hungapp.Ошибки в системном журнале связанны только с этим модулем и они ведут к беспричинному зависаниую компьютера(без реакций и перезагрузкой только кнопкой на БП) или перезагрузка ПК. Пробывал переустанавливать все возможные драйвера,проверять весь компьютер различными программами(тестами,антивирусами и т.п) Результата не дало.Никаких ошибок,перегревово и вообще ничего "плохого" не обнаруживается.Я уже просто не знаю что делать. С уважением Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сделайте отчет getsysteminfo по этой http://support.kaspersky.ru/3632 инструкции. Полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти