Перейти к содержанию

не получается включить компьютер.

drosh123

Рекомендуемые сообщения

Все работает уже вполне. Починено. Перенес компьютер в другую комнату. Подскажите что, да как проверить.

Вот так:

Отключить от мамы и от питания всё кроме видеокарты, проца, одной планки памяти.

Включить ПК. Посмотреть заведется ли. Если заведется и напишет что мол не вижу винтов не с чего грузиться, то проблема предположительно в БП. Если будет то же самое, то или БП или мама, диагностика без комплектующих или хотя бы POST платы невозможна.

В первую очередь наведите порядок в электропитании! Не должно быть искрений и нагревания проводки! Убедитесь (с помощью прибора) в том, что у вас 220 вольт. И далее выполните рекомендации данные выше.

В первую очередь наведите порядок в электропитании! Не должно быть искрений и нагревания проводки! Убедитесь (с помощью прибора) в том, что у вас 220 вольт. И далее выполните рекомендации данные выше.

Спасибо, забыл добавить про проводку. :)

Раскрывающийся текст:

да зачем что-то исправлять? Так же ведь красивее. :lol: Всегда фейерверк на глазах. :)

• Согласен 1

Если пробовали то что написано выше, идите ищите Блок питания для проверки. Если с ним заработает - в магазин за БП. Если нет - в сервис на диагностику мамы.

Все исправлено. Дело в том, что я не могу включить компьютер.

Если пробовали то что написано выше, идите ищите Блок питания для проверки. Если с ним заработает - в магазин за БП. Если нет - в сервис на диагностику мамы.

Спасибо, попробую.

Мучает вопрос, а что если заедает кнопка включения, ведь сперва выключается именно она.

Т.к. у сестры была такая же проблема, но эта кнопка у нее не тухла.

Изменено пользователем drosh123

Никаких сигналов не издает.

Учитывая кз - видимо неисправен блок питания. Как уже выше писалось - найдите на замену, потом слушайте сигналы при включении:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=40641

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...