Перейти к содержанию

Странное поведение компьютера.

Internet

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Появилась проблемка. Заметил недавно, что компьютер стал медленнее работать, svchost постоянно нагружает систему ( раньше не было ), при загрузке Windows буквально вчера начал вылазить какой-то черный экран ( его можно пропустить, но если не нажать на какую-нибудь кнопку - будет ''проверка системы'' ). Некоторые сайты в Oper'е не открываются. В общем, мало ли что, проверьте логи, пожалуйста. Заранее спасибо!

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

ничего необычного.

Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk5\DR6 во время выполнения операции страничного обмена.

проверьте всё жёсткие диски на ошибки скандиском.

ничего необычного.

Хм, ладно, вам виднее, но что же мне делать с постоянными подвисаниями и нагрузкой svchost'ом? И что делать с экраном, появляющимся при загрузке?

проверьте всё жёсткие диски на ошибки скандиском.

Проверил вот этим - CHKDSK, вроде одно и тоже.

Изменено пользователем Internet

экран появляется, потому что на ЖД есть ошибки. и обычной проверкой они не исправляются.

Проверил вот этим - CHKDSK, вроде одно и тоже.

за 30 минут ВСЕ ж/д? :lol:

Проверьте системный раздел скандиском.

Win+R

ввести cmd

нажать клавишу <enter>

ввести chkdsk C: /v /f /r /x

нажать клавишу <enter>

нажать Y

перезагрузиться. подождать.

Проверьте ВСЕ остальные разделы скандиском (по очереди).

Win+R

ввести cmd

нажать клавишу <enter>

ввести chkdsk D: /v /f /r /x

нажать клавишу <enter>

подождать.

ввести chkdsk E: /v /f /r /x и т.д.

Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)

Win+R

ввести cmd

нажать клавишу <enter>

ввести sfc /scannow

нажать клавишу <enter>

Установите все обновления (может потребоваться активация).

если после этого будут подвисания - создавайте новую тему в разделе "Компьютерная помощь", где приложите лог GSI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Golem555
  • Создать...