Хосе Монтерос Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Мой друг нашёл в Контакте одну статейку, в которой рассказывается, как сделать так, чтоб дисковод открывался и закрывался сам при запуске этого скрипта. Сначала он попробовал сделать его сам, но ничего не вышло, поэтому он переслал его мне, вдруг я чего знаю. Но он ошибся. Не подскажете, что тут надо переправить? А то в ошибке говорят, что требуется функция Next, а куда её лепить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Для открытия дисковода: Set oWMP=CreateObject("WMPlayer.OCX.7") oWMP.cdromCollection.Item(i).Eject А вообще я использую програмку и назначеную комбинацию клавишь. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) А можно ту статейку вот ещё для открытия CreateObject("WMPlayer.OCX.7").cdromCollection.Item(i).Eject Изменено 27 марта, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А можно ту статейкувот ещё для открытия CreateObject("WMPlayer.OCX.7").cdromCollection.Item(i).Eject https://vk.com/lifecheater?w=wall-30953300_33153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот исправил Скрипт_VBS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти