Перейти к содержанию

Проблема при переходе с версии на версию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Проблема выглядит так: использовал Kaspersky Krystal.

Теперь он избыточный. Подоспело время продлять лицензию, хочу попроще, просто KIS.

Поставил я KIS 2013, но при попытке купить продление (вводится номер лицензии), он выкидывает меня на продление именно версии CRYSTAL, чего мне не надобно.

(Ключ, естественно, не подходит - если активировать KIS 2013 ключом от Krystal, то сообщение выглядит как "лицензия на эту программу не распространяется").

Ну либо KIS с нуля, теряя скидку, как я понял.

В какую сторону проблема решается? Действительно минус скидка, или прежняя версия?

Изменено пользователем Пью
Опубликовано
Поставил я KIS 2013, но при попытке купить продление (вводится номер лицензии), он выкидывает меня на продление именно версии CRYSTAL, чего мне не надобно.

здесь пробовали?

Опубликовано

А попробуйте позвонить и спросить.

Техподдержка +7 (495) 663-81-47 или 8-800-700-88-11

Можно написать в отдел продаж sales@kaspersky.com

Опубликовано (изменено)

Roman_Five

здесь пробовали?

Да, там - при установленном KIS он дает продление на Crystal.

Попробуем позвонить...

UPD: Вот, позвонил, ответили - да, так и есть: если переходишь на более низкую версию, то скидка теряется. Ну, по крайней мере с Krystal на KIS так.

Изменено пользователем Пью
Опубликовано

Оригинальненько... Раньше можно было.

Опубликовано
Оригинальненько... Раньше можно было.

Нука ссылку, где кто нибудь писал об этом или было написано?

У меня Кристал с 2010 года, всегда был на него односторонний переход с КИС

Опубликовано (изменено)

У меня стойкое ощущение, что года два назад такое было можно. Впрочем, коммерческих лицензий на кристалл у меня никогда не было, так что проверить нет возможности.

А так, запрет даунгрейда со скидкой - интересное маркетинговое решение. Привязывают пользователей к одной программе, не давая уйти - некрасиво, но таков бизнес.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
...запрет даунгрейда со скидкой - интересное маркетинговое решение...

...некрасиво, но таков бизнес.

Довольно распространенное решение. Как пример, могу привести переходы в пакетах услуг

МТС-Коннект. Там то-же самое: хочешь перейти на больший пакет - пожалуйста, бесплатно.

Хочешь перейти на пакет с меньшим обьемом - плати за переход. Бизнес диктует свои правила.

Опубликовано
Хочешь перейти на пакет с меньшим обьемом - плати за переход. Бизнес диктует свои правила.

Энцо Феррари решил отменить скидку всем автовладельцам, пересевшим на технику отечественного автопрома :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...