Хосе Монтерос Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Это снова я со своей очередной моделью болида Формулы 1. На этот раз болид будет родным практически каждому болельщику Формулы 1 - это болид Renault R31 команды Lotus Renault GP нашего первого российского гонщика Виталия Петрова. Снимки старался выкладывать в парах оригинал-модель. Жду вашего вердикта. А вот выкройки и инструкция для тех, кто захочет собрать такой же. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Это снова я со своей очередной моделью болида Формулы 1. На этот раз болид будет родным практически каждому болельщику Формулы 1 - это болид Renault R31 команды Lotus Renault GP нашего первого российского гонщика Виталия Петрова. Снимки старался выкладывать в парах оригинал-модель. Жду вашего вердикта. А вот выкройки и инструкция для тех, кто захочет собрать такой же. А где фото Юрия Гагарина Виталия Петрова? Заценил Оценил тему "Согласен", что равнозначно "Одобрям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2013 А где фото Юрия Гагарина Виталия Петрова? Забыл. Вот он, "Выборгская ракета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Хосе Монтерос, Думаю, этот болид самый качественный, из сделанных вами на данный момент! Отличная работа! P.S. Вообще не фанат Lotus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2013 P.S. Вообще не фанат Lotus... А я наоборот всегда за них болел, ещё когда они звались Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти