Л. А. Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем здравия и приятного времечка! Я пользуюсь мобильным интернетом с помощью модема Skylink anydata 510a. На компьютере установлена Win 7 HP. Собрался я переходить на новую ось и озадачился вопросом: Поддерживает ли мой модем сию операционку? Мой выбор пал на простую редакцию Win 8 ибо на PRO денег жалко. Пролазил несколько форумов и мнения разошлись: Кто то писал что вообще не работает, кто говорил что все поставилось и "летает" а кто то намекал на то что оно ставиться но некоторые вещи надо будет делать ручками да и ставить по хитрому. Помогите разобраться с вопросом а то и ось новую хочу, просьба не отговаривать, да и без интернета не хочу остаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Думаю уместнее всего данный вопрос было бы задать поставщику услуги, т.е. непосредственно в Skylink. Обратите внимание, что на страничке продукта http://skylink.ru/msk/main/devices/modems/...a_adu-510a.html драйвера под Win8 нет. Скорее всего один звонок в Skylink окончательно развеет все Ваши сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти