Перейти к содержанию

Создание минусовок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. :lol: Можете посоветовать программку, с помощью которой можно создать минус какой-либо песни? :) Желательно, чтобы программка была на русском языке, проста в использовании и работала на ХРюше. ;)

Опубликовано (изменено)

Искал подобное лет 8 назад. Ничего адекватно хорошего не нашел. На то время плагин к Винампу vocalremover дал мне наилучший результат, но все-рано плохо. Так что просто ищите минусовки в Сети. Благо их там есть.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

Даже профессиональные редакторы не дают ожидаемого результата. Придется перезаписывать всё потерянное. Времени уйдет ненамного меньше, чем при создании "с нуля". Готовые минусовки как вариант.

Опубликовано
<...> Так что просто ищите минусовки в Сети. Благо их там есть.
<...> Готовые минусовки как вариант.

Вот в том-то и дело, что в сети нашёл только две минусовки, в одной припев прослушивается, причём сильно, да и не попадает в музыку, а в другой звучание второго куплета немного не совпадает и песня в конце обрывается. :lol:

Опубликовано

Названия треков в студию!

Создать нормальные минуса из обычного трека не выйдет.

Опубликовано
Названия треков в студию!

В Контакте в моих аудиозаписях оригинальная песня: Левон & Gallant - Из самой глубины, первый минус: Прощай школа – Из самой глубины - Прощай школа – Из самой глубины(минус), второй минус, который более-менее подходит, но тоже хочется лучше: Gallant ft. Levon - прощай школа ,прощай детство (минус). Так далеко лежат потому, что не хочу, чтобы их кто увидел, хочу спеть с одноклассником на выпускной. :lol:

Опубликовано (изменено)
Так далеко лежат потому, что не хочу, чтобы их кто увидел, хочу спеть с одноклассником на выпускной. :lol:

Спрятал под спойлер :) Выбирай

Раскрывающийся текст:

Здесь есть качественная

Раскрывающийся текст:

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано

Хосе Монтерос, вторая минусовка звучит вполне прилично, оригинал не прослушивается. Если концовка кажется оборванной,

хотя там с этим тоже всё нормально, сбросьте файл мне на мэйл djyustas@mail.ru я могу Вам сделать коду с плавным затиханием звука,

только скажите, за сколько секунд до конца фонограммы должно начаться затихание звука.

С первым файлом пока разбираюсь, что там можно еще придумать. :lol:

Минусовку-задавку из оригинала можно делать программой Darts Karaoke studio(платная), но она не всегда убирает голос полностью, т.к.

голос в песне не всегда прописан ровно в центре панорамы(а это является главным условием для 100% задавки голоса) а так-же

остаются "хвосты" от эффектов обработки голоса(холл, реверберация, и.т.д.) которые тоже чаще всего звучат по всей панораме песни.

Опубликовано

Ну концовку я думал слепить из двух отрывков: минуса и оригинала. :lol: Меня только сбивало звучание после припева, где про экзамены поётся, там вроде песня чуть громче идёт. :)

Опубликовано (изменено)
Создать нормальные минуса из обычного трека не выйдет.

Удается в 30% случаев, если уж ну оооочень-очень нужна конкретная минусовка, с помощью сложного

метода, в котором используются все известные методы: удушка, нарезка, дописывание с наложением.

В каждом конкретном случае отдельные куски фонограммы обрабатываются индивидуально. Процесс

довольно ёмкий, долгий и затратный. Проще, действительно, потратить время на поиск минуса в И-нете.

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано (изменено)

Я с помощью Adobe Audition 1.5 минус делал в полне прилично выходило. С помощью функции Vocal Remove и эксперементов с частотой в настройках.:lol:

Изменено пользователем Soft

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...