ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем добрый день подскажите как вернуть значок языковой панели в правом нижнем углу панели задач, что бы было видно какой язык включен на данный момент. вин ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) 1. 1й способ 2. 2й способ: run > msconfig Вкладка «Автозагрузка». Элемент автозагрузки ctfmon должен там присутствовать Изменено 25 марта, 2013 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня иногда такое бывает, если на камп идёт большая нагрузка. Когда активно одно окно, значка нет, когда другое, он есть. Я уже смирился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Обычно отключаю добровольно и ставлю Punto Switcher (http://punto.yandex.ru/win/). У него и значёк свой и отпадает необходимость в переключении раскладки - всё автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 всё автоматом Вот это-то и бесит Я использую (много лет) Arum Switcher, и вполне доволен, как кот, обожравшийся сметаны. ) Кстати, Элемент автозагрузки ctfmon должен там присутствовать Не-а. Не присутствует у меня. Это мало нужная примочка от MS Office для альтернативного ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти