Перейти к содержанию

Как обновить базы Kaspersky Rescue Disk с помощью утилиты обновления?

Рекомендуемые сообщения

Боюсь что размер обновлений диска четырехлетней давности превысит размер нового обновленного диска со свежими базами.

Лучше использовать актуальную версию

и другой апдейтер, который точно поддерживает закачку баз для КРД10

Базы качаете прямо на загрузочную флэшку (причем исключительно для КРД)

А после загрузки флэшки КРД10 вы можете обновится с локальной копии баз, которая находится на носителе

Я про обновление а не про версию.И что именно нажимать для обновления Kaspersky Rescue Disk с http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...rescue_2008.iso.

Изменено пользователем Otrivin-Baby

Я про обновление а не про версию.

OK :lol: Хотите использовать то что выбрали вы - без проблем:

Т.к. КРД8, обновляется только по сети

Поэтому при помощи вашей версией Апдейтера создаете на ноуте копию баз, которые расшариваете при помощи встроенного в винду ФТП сервера

далее проводом соединяете ноут и проверяемый комп и настраиваете обновление с такого псевдоинтернета (хотя бы я проще использовал extHDD для SATA/PATA винтов)

Копирую папку с базой с КРД8,скачать утилиту обновления с "http://products.kaspersky-labs.com/product...15.1_win_ru.zip,выбрать,выбрать папку с базой с КРД8,выбрать Антивиру Касперского 9.0.0.463,потом запустить КРД8 и обновить с папки с базой с КРД8+свежее обновление,так или не так?

Если у вас стоит КИС9 - то готовьте диск из соответсвующего меню

Но базы к КИС 9 уже не выпускаются (вернее выпускаются но кис 2010)

Нет,стоит кис 2010

Лучше не нужно на нем создавать RD.

Насколько я помню, диск будет старинной восьмой версии с добрячим списком ограничений в сравнении с современными RD v.10.x

Я не понял можно ли так обновить КРД8 как я написал в 8 сообщение.

Пробуйте, заодно и нам расскажите

Я эту фишку (эти версии) пробовал 3-4 года назад, когда базы выпускались...

И за прошедшее время я мог что-то подзабыть

Я не через фишку я через диск.А временная папка в папка с базой с КРД8?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Подскажите, куда копать. SVM машины защиты перестали тянуть обновления.
      Сразу напишу, от тех поддержки толку.....

• Создать...