Alena73 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не могу зайти на сайт, на который заходила без проблем более 3-х лет. Анти-вирус пишет, что обнаружена вредоносная ссылка. Ранее было отмечено, что это безопасная веб-страница. Позавчера было все нормально. Написала другим пользователям и поинтересовалась как у них. У других нет проблем с заходом на сайт. Что делать? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Компьютерная помощь". Kaspersky_Internet_Security_2013.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Блокировка по KSN. Если уверены, что сайт чистый, то пишите в вирусную лабораторию запрос о ложном срабатыванием на веб-ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena73 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я послала запрос в вирусную лабораторию и вот что мне ответили. "Это не ложное срабатывание. Сайт был взломан, был заменён файл .htaccess. Необходимо исправить данный файл и отписать нам на wvirus@kaspersky.com." Файл исправили и написали, а сайт все равно блокируется. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Alena73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я послала запрос в вирусную лабораторию и вот что мне ответили."Это не ложное срабатывание. Сайт был взломан, был заменён файл .htaccess. Необходимо исправить данный файл и отписать нам на wvirus@kaspersky.com." Файл исправили и написали, а сайт все равно блокируется. Нужно написать новый запрос или ответить вирусному аналитику, что данный файл исправили и попросить его проверить сайт еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Alena73, пишите администрации сайта, пусть "лечат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти