Перейти к содержанию

Ваше отношение к акциям от Drweb.

Рекомендуемые сообщения

А, например, популярнейшая почта Яндекс защищена Drweb. И вирусов через почту Яндекс у меня давненько не наблюдалось.

post-25929-1366440471_thumb.png

Изменено пользователем Kalibra666

А, например, популярнейшая почта Яндекс защищена Drweb. И вирусов через почту Яндекс у меня давненько не наблюдалось.

А вы жмете на все спам письма с ссылками которые к вам приходят? :lol:

Или как вы поняли что там нет вирусов?

Акции и распродажи хороши только для антивируса, который эти самые вирусы находит.

По моему опыту платный ДокторВэб куда хуже бесплатной Авиры. Вопрос - смысл покупки?

Пусть хоть за пол-цены, хоть 5 по цене 1.

НЕ КУПЛЮ!

Я даже их бесплатной утилитой перестал пользоваться (когда-то, года 2-3 назад, еще юзал).

Какой смысл сидеть 2-4 часа и ждать мега-тормознутый ДРВеб, если потом все равно придется сканировать чем-то нормальным?!

По моей статистике (у меня уже целая коллекция вирья) лучше всех ищет Каспер, потом Авира, потом ..

Потом уже нет смысла говорить о "потом" - после этой "сладкой парочки" комп стерилен :)

Из защиты "купил - настроил - забыл о вирье" Каспер однозначно лучший. Разумеется, IMHO

Я уже давно всю фирму перевел на Каспера и доволен как слон. Раз в месяц (примерно) проверяюсь другими АВ, но после Каспера ловить уже нечего ;)

Повторюсь - именно Вэба я точно не возьму, даже на "подхват" :lol:

ЗЫ Все эти акции напоминают распродажи в магазинах шмотья - народ нахватает всякого .. добра, а потом уже думает зачем ему это :lol:

ЗЗЫ Не расцените как рекламу, я на ЛК не работаю, они мне не платят, просто решил высказаться.

ЗЗЗЫ А вообще обидно за Вэб - опустились уже ниже плинтуса. Они тоже из Питера, как и я. И хотелось бы поддержать, но не тянут ребята .. увы :D

http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...st&p=154789

"Есть в Dr.Web плюсы. В плане лечения активных заражений, например, мало кто может что-то противопоставить.

Файловый монитор работает достаточно быстро, и в штатном режиме нагрузка на систему не такая большая.

При этом сканер даже с новым движком и даже многопоточный не стал таким же быстрым, как у конкурентов (хотя я надеялся) ...

Тем не менее, своя аудитория у продуктов есть. Я думаю, она получена заслуженно.

Поэтому давайте в рамках этого форума не делать категоричных заявлений."

Изменено пользователем Kalibra666

Kalibra666, sergey888, Degrave,

песочница, т.е. "Беседка" не здесь.

4. Пользователь, открывший тему, а так же другой пользователь, который хочет присоединиться к вопросу, может добавить к уже заданному вопросу дополнение, но не комментарий.

Сообщение от модератора Roman_Five
хотите пообсуждать преимущества / недостатки продуктов DrWeb и Avira - милости просим туда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Уже давно значительная часть наших финансов существует не в физическом, а в цифровом виде. Банковские приложения, цифровые кошельки, онлайн-платежи и криптовалюты — все эти достижения XXI века делают финансовые операции более быстрыми, удобными и доступными и дают нам массу новых возможностей, которые раньше просто невозможно было представить.
      Но у этого комфорта есть и обратная сторона: наши цифровые финансы становятся уязвимы для цифровых же преступлений. Впрочем, это справедливо только в том случае, если не заботиться о защите своих онлайн-финансов от киберпреступников. В этом посте мы рассмотрим, как технологии и продукты Kaspersky помогают обеспечить безопасность цифровых денег, которые теперь находятся в центре нашего финансового благополучия.
      1. Менеджер паролей
      Основа защиты любых онлайн-аккаунтов, и финансовые сервисы тут совсем не исключение, — это, конечно же, пароли. Если вы используете слабый пароль, то шанс успешного взлома вашей учетной записи в платежной системе или интернет-магазине, в котором вы вводили номер вашей карточки, существенно повышается.
      Не менее опасно использовать один и тот же пароль в разных онлайн-сервисах. Если вы так делаете, то в случае утечки паролей на одном из ресурсов — что, увы, совсем не редкость — опасности подвергаются ваши аккаунты и в других сервисах. Дело в том, что взломщики прекрасно знают о том, что многие люди используют одни и те же комбинации символов, поэтому часто используют утекшие пароли для входа на другие ресурсы — эта атака называется подстановка учетных данных (credential stuffing). И в первую очередь злоумышленников интересуют как раз те сервисы, которые так или иначе связаны с деньгами.
      Радикально улучшить ситуацию с паролями в ваших финансовых аккаунтах поможет Kaspersky Password Manager. Наше приложение сгенерирует уникальные и максимально надежные пароли для каждого используемого вами сервиса, безопасно их сохранит, чтобы вам не пришлось их запоминать, и даже предупредит об утечках. Кстати, в последнем обновлении нашего менеджера паролей появилась еще и возможность генерировать одноразовые коды для двухфакторной аутентификации. А с подписками Kaspersky Plus и Kaspersky Premium вы получите его бесплатно.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...