sia_kiev Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Облако то, тю-тю.. Последний пример: 1. Нашел новый зловред для Andoid, который отправляет смс на платные номера и ранее не детектился. 2. Отправил в вирлаб. 3. Получил ответ, благодарность и название детекта 20.03.2013 в 15.52 по Киеву и уведомление: "Его детектирование будет включено в очередное обновление антивирусных баз.". 4. Сегодня проверяю: КИС - детект есть. КМС - детекта нет! Версия КМС 10.4.35, обновление "10:30, 22 марта" (я так понимаю это выпуск базы). Вот и вопрос: облако и эвристика вообще работают? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Красный цвет текста удалён. Пункт 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну ты бы хоть md5 опубликовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сорри. 85e8bdf49ca291eacc1d8b6581b89def Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну я уже дома и у меня выходные. Узнать уже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну я уже дома и у меня выходные. Узнать уже не смогу. Вчера детект появился после обновления баз. И все-таки неужели КМС подключен к какому-то своему облаку и серверу? Рас уж такая разница по времени в детектах с КИСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не думаю. Но все-таки нужно как-то разделять мобильную заразу и не мобильную. Иначе KMS начнет проверять вообще все файлы, нагоняя трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrivin-Baby Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Наверно вирлаб перипутал КИС с КМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти