tvl60 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пришёл наконец-то ещё один ответ из службы поддержки о том, что нужно проверить системное время и работу службы "Рабочая станция", но уже поздно. Из-за проблем с обновлением Касперского, а также для увеличения скорости интернета, было принято решение избавиться от прокси. Купили Yota-модем и маршрутизатор, и раздали интернет на все компьютеры. Теперь у всех Касперский обновляется. Мое мнение такое: Программа Касперский должна быть проста и доступна в настройках любому пользователю, а не только инженерам компьютерных сервисов. Что-то явно изменилось в программе, раз она перестала работать через прокси. Настройки прокси и пароль настроены правильно, значит всё должно работать! Ведь примерно год назад с этими настройками все работало. Обычный пользователь, купивший программу не обязан заниматься углублёнными настройками таких служб, как "Рабочая станция". Мои предположения, которые я уже не смогу проверить, но возможно это пригодится: На одном из 5 компьютеров обновления всё-таки происходили каждый день, но на нём установлена Vista! У остальных как раз примерно год назад была установлена Windows 7. Возможно эти проблемы с активацией и обновлением через прокси связаны именно с переходом на Windows 7? И ещё, как только купили Yota-модем, я подключил его к своему компьютеру, изменил настройки своего сетевого адаптера и Касперского на автоматические, включил обновление, обновился. Затем перенастроил опять сетевой адаптер и Касперский под наши настройки прокси и почему-то программа начала опять нормально обновляться?! Вот такие странности. Так что в нашем случае вопрос остался нерешённым! Всем откликнувшимся спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мое мнение такое: Программа Касперский должна быть проста и доступна в настройках любому пользователю, а не только инженерам компьютерных сервисов.+100500 Но в остальных случаях с прокси все работает корректно Возможно прокси в вашей фирме настроен немного некорректно. В некоторых случаях он, скорее всего, отдает сосем не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvl60 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Все программы, кроме Касперского работали с прокси отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сейчас уже поздно разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanuxa94i Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет!Спасибо огромное сайту!Помогла вот эта ссылка!http://support.kaspersky.ru/9135#block1Дело реально было в прокси-севере!Спасибо еще раз и всем удачи Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта по сроку давности. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения