Alex1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) в инструкции написано что нельзя! ее можно установить один раз! она на один комп А вы и устанавливайте хоть 20-100 раз на один и тот же 1 комп. В чём проблема то? Если у вас, к примеру, жесткий диск сгорит - то по любому будешь по новой и Винду и КИС устанавливать и активировать. Куда денешься? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) мне виндовс нужно переустановить Вы Windows с помощью активатора активировали? Если да, то активатор, что-то сломал в ОС. И тогда нужна переустановка ОС. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вы Windows с помощью активатора активировали? Осторожнее ... П.12 Правил "Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения." Если да, то активатор, что-то сломал в ОС. И тогда нужна переустановка ОС. Не принимается как факт (маловероятно), + нет уточнений со стороны топикстартера "какие именно проблемы у него с Виндой". Изменено 21 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Alex1, я не обсуждаю, а узнаю что могло придшествовать проблемам с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Alex1, я не обсуждаю, а узнаю что могло придшествовать проблемам с ОС. Лучший ответ (конкретно по теме "Windows7") уже был дан. Попробуйте откат для начала сделать:Программы -> стандартные -> служебные -> восстановление системы Хотя в названии темы непонятка - так Винда окончательно "полетела" или всё-же "плохо работает", после получения обновлений от Microsoft, выдавая вам сообщение "Ваша копия нелегальна"? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да я ее установил.если я переустановлю Windows то все удалиться что было, и антивирус тоже удалится, его можно восстановить еще раз? мне виндовс нужно переустановить Значит так. Ваша лицензия не должна стоять сразу на двух разных системниках, это нарушение лицензионного договора. А если вы будете ставить ту же лицензию на тот же физический компьютер (то есть тот же системник) после удаления антивиря, сноса Винды, то это нарушением не является. Но делать так можно не более 50 раз, иначе придётся писать в Техподдержку через Личный кабинет. Я надеюсь, вы не из тех, кто переставляет винду по 50 раз за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте, я установил Антивирус Касперский интернет секьюрети оригинал на 1 год, через не кекоторое время я обновил Windows, а она была не подлинной и теперь она плохо работает, как мне переустановить Windows и как мне потом восстановить ключ касперского? что мне делать? Купите подлинную, установите, активируйте, настройте и т.д. После чего установите и активируйте антивирус ровно так же, как и в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти