Serega024tt Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте, я установил Антивирус Касперский интернет секьюрети оригинал на 1 год, через не кекоторое время я обновил Windows, а она была не подлинной и теперь она плохо работает, как мне переустановить Windows и как мне потом восстановить ключ касперского? что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Попробуйте откат для начала сделать: Программы -> стандартные -> служебные -> восстановление системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 как мне потом восстановить ключ касперского? Вы активировали кодом активации? он у Вас сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega024tt Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да активировал! да он у меня остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну так какие проблемы? Ключ то у вас есть и лицензию можно активировать 20-100 раз. Установить ОС, потом Касперского и активируете его своей лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega024tt Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 разве его можно еще раз запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Да, можно воспользоватся диском сколько угодно раз. И ОС купите подленную. Тогда проблем не будет. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega024tt Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 диск то можно несколько раз использовать а ключ как мне потом включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 лицензию можно активировать 20-100 раз. Сам себя цитирую. Она действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega024tt Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в инструкции написано что нельзя! ее можно установить один раз! она на один комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хватит задавать странные вопросы. Если говорю можно значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega024tt Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а если это не получиться.... и что мне потом делать? все таки ключ не дешевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Лицензия на один ПК вы её устаналивает на 1ПК. Вопрос почему она не активируется? Нарушений лицензионного соглашения нет. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega024tt Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да я ее установил.если я переустановлю Windows то все удалиться что было, и антивирус тоже удалится, его можно восстановить еще раз? мне виндовс нужно переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Установится и активируется без всяких проблем 1000% даю гарантию. И заканчивайте задавать глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти