Перейти к содержанию

Смартфон Karbonn A6 стоит 100 долларов

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Для заказа доступен бюджетный коммуникатор A6 п/у Android 4.0 Ice Cream Sandwich, выпущенный компанией Karbonn Mobiles.

Karbonn_600.jpg

Аппарат оснащён 4-дюймовым экраном на IPS-матрице с разрешением 480×800 точек. Разрешение основной камеры — 5 млн пикселов; есть дополнительная фронтальная камера.

В смартфоне применён 1-гигагерцевый процессор. Объём оперативной памяти составляет 512 Мб; поддерживаются карты MicroSD вместимостью до 32 Гб. В оснащение входят модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, FM-тюнер и аккумуляторная батарея ёмкостью 1 450 мА•ч. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке — до 3,5 часа в режиме разговора или до 250 часов при ожидании.

Коммуникатор рассчитан на использование в сетях GSM 900/1800/1900 МГц. Он весит около 115 г, размеры — 128×65,7×11,6 мм.

Модель Karbonn A6 предлагается по ориентировочной цене в 100 долларов.

источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• Yusu
      Автор Yusu
      YAkRDXSns такой вирус стоит как востоновить
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Sadmaen
      Автор Sadmaen
      Здравствуйте, температура ЦП держится в районе 90-100 градусов, после полной проверки, удалил подозрительные файлы, но проблема не решилась. Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы удалить вирус. Когда открываю диспетчер задач, проблема остается, в диспетчере задач все нормально. Охлаждение тоже в норме, термопасту и чистку компа делала совсем недавно.
  • Создать...