Zarogon Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Вот купил карточку на пополнение и решил ее забабахать в шопе) В трех видах на русс , укр и на англ , и пока токо фронтовые части)) Хотел бы услышать ваши коменты) Делалось все с 0 ) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот купил карточку на пополнение и решил ее забабахать в шопе) В двух видах на русс А что это вообще за карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А что это вообще за карты? Это карты на продление лицензии на 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ни разу не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ни разу не видел... В Софткей Украина есть, вот и купил стоит 150 грн (~30$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Красиво Спасибки Просто очень понравилась концепция карточек вместо отсылки ключа на емейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Zarogon, Эм... Я немного непонял, Вы сами её делали, или это отсканенная версия уже купленной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Zarogon, Эм... Я немного непонял, Вы сами её делали, или это отсканенная версия уже купленной карты? Сам он делал. Ведь говорит же человек: "решил ее забабахать в шопе". И отлично, надо сказать, у него это получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Сам он делал. Ведь говорит же человек: "решил ее забабахать в шопе". И отлично, надо сказать, у него это получилось та не карты такие есть и реально продаются, тока человек их в шопе приукрасил походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я имею в виду, что в фотошопе он выполнил то, что есть в реале, и у него это хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я имею в виду, что в фотошопе он выполнил то, что есть в реале Именно так и есть, я купил карточку и просто ее сделал в фотошопе с 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Именно так и есть, я купил карточку и просто ее сделал в фотошопе с 0. мне нравится, а исходник для сравнения выложи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Именно так и есть, я купил карточку и просто ее сделал в фотошопе с 0. Чего то мне то же захотелось такую же карту = ) а исходник для сравнения выложи, пожалуйста Вот наверно исходник: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2008 мне нравится, а исходник для сравнения выложи, пожалуйста Вот и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти