ska79 Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) ScreenCapture, замечательная программа для снятия скриншотов экрана имеет русскоязычный интерфейс. Возможности проги таковы что она может сохранять снимки экрана как на жестком диске, так и в интернете. Удобна в использовании, не нужно каких то особых знаний для пользования этой прогой. Официальный сайт для скачивания проги Изменено 20 марта, 2013 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 СЕРГИУС спалился Зачем тебе понадобились фотки serg'а? (а именно его рабочего стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 А я все больше кнопкой PrtScn пользуюсь и зачем не еще программы если и в винду все что нужно встроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2013 СЕРГИУС спалился Зачем тебе понадобились фотки serg'а? (а именно его рабочего стола) Я так и думал что кто нить подъе... и я оказался прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти