Тётя Евдокия Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) У меня проблема с некоторых пор возникла с браузером ХРОМ. Живой поиск отказал. Перевод перестал работать. Открывается медленно теперь. И, это по моему началось сразу после какого-то сбоя при обновлении баз КИС 13. Дело было так. Вдруг вылетает сообщение что базы КИС устарели и они вообще никогда не обновлялись(обновление у меня автоматически), а значок стал серым. Из программ снова запускаю КИС. Всё о,кей: комп защищен, все радостно-зелёненькое. Но... через некоторое время (мне показалось минут 5-10) всё повторилось один к одному. Запустив опять Кис заставила его сразу же обновиться. И после этого с ним вроде всё нормально до сих. Но с браузером,мне кажется, именно с этого момента начались указанные вначале поста проблемы. Посмотрела отчеты за тот момент. Тут только один сбой. Первый раз такое с моим КИС, чтобы при обновлении он вырубался намертво. А может не при обновлении? Может это следствие, а не причина? Поэтому вот решила хотела проверить комп на вирусы Посмотрите, пожалуйста. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt Ой забыла ещё вот это Ссылка на последний отчет GetSistemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...6f6b7a06dc64584 Изменено 20 марта, 2013 пользователем Тётя Евдокия
thyrex Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ничего вирусоподобного логи не показали
Тётя Евдокия Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ничего вирусоподобного логи не показали thyrex, спасибо большое. Значит причины в другом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти