akardapolov Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Доброе утро! Поставил для ознакомления KIS 7.0.1.321. WinXP SP1 Пока заметил такое неудобство в работе: у меня на компе 2 пользователя. После входа, загружается антивирус - все нормально. Однако, чтобы дать поработать другому пользователю, нужно делать перезагрузку, т.к. после Завершение сеанса <<username>>, войти другим пользователем в систему невозможно - рабочий стол не появляется, доступен только Task Manager - и все. Проблема имеет место после установки KIS. Спасибо.
Bobr Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 а оба пользователя имеют админские права? а если перед завершением сеанса выключить КИС загрузится ли нормально второй пользователь?
akardapolov Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 а оба пользователя имеют админские права?а если перед завершением сеанса выключить КИС загрузится ли нормально второй пользователь? Один да, имеет админские права. Выключаю КИС перед сменой пользователя - завис не наблюдается.
Олег777 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Попробуйте обновиться до 323 версии. Её можно скачать здесь: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...08_01_30_18_38/ Я бы посоветовал скачать kis.ru.msi
Kapral Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 akardapolov, а использование WinXP SP1 - это принципиально? у меня на домашнем компе таких проблем не возникает (Там WinXP SP2) и постоянно работают 4 человека (у всех права админа) Кстати - сколько памяти у компа, а то на переключение между пользователями Майкрософт накладывает ограничения по памяти - возможно - банальная нехватка оперативки при работе АВ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти