STEVEN-Seagal Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 Здрасти .... Мне кажется что ноги выше указанного сайта ростут именно отсюда . Подскажите мне кто там главный? Вообще там существует проблема с входом на сайт, форум - все попытки войти выдают ошибки типа: не правильный логин или пароль, не правильный емэйл ...... Начинаешь востанавливать - после востановления та же тема ошибок возникает . Я не по ленился, зарегистрировался по новой, но ничего мне это не дало - так же не могу войти, те же ошибки вижу. Кто в куурсе что с сайтом и т. п.? Кому писать, звонить ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 У меня с авторизацией всё норм. Адрес почтового ящика админа скинул в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 Ноги ВирусИнфо сейчас растут от http://www.anti-malware.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти