Alex1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подарили коробку с Касперским 2013. Но у меня пока ещё пробная версия на КИС (183 дня). Жду когда она закончится. Я пока добавил этот ключ в Личный кабинет. Я могу получать техническую поддержку по ещё неактивированному ключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сделал для проверки 2 запроса в Личном кабинете - ответ от ТП получил. Всё понятно. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Зачем вообще нужно было создавать эту тему если в лицензионном соглашении все написано? 2.7. После активации ПО или выполнения процедуры установки файла ключа (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) Вам предоставляется возможность в течение срока, указанного на упаковке (в случае приобретения ПО на материальном носителе) или указанного Вами при оформлении покупки (в случае приобретения ПО через интернет), получать от Правообладателя или его Партнеров: - новые версии ПО по мере их выхода (через интернет); - техническую поддержку (по телефону и/или через интернет); - доступ к информационным и вспомогательным ресурсам Правообладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Зачем вообще нужно было создавать эту тему если в лицензионном соглашении все написано? ... Этот код активации я буду использовать только после окончания триала KIS 2013 на 183 дня триала. Лицензионное соглашение к KIS 2013, увы, не читал. Не было времени. ЛС на KAV2013 ещё не принимал, т.к. не активировал свой новый код. Еще раз прошу закрыть тему. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения