Susumi Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Всем здравствуйте! давненько тут не заглянул Я сейчас занимаюсь поднятием своего веб сервера на своем компьютере windiws server 2008 R2. установил веб сервер IIS, и установил движок Joombla сейчас она доступна только c моего статического IP адреса так http://88.82.168.223/yakutskgb3/ а как сделать чтоб было доступна при вводе из вне имени (пример так www.yakutskgb3.com) ? добрые люди покажите пожалуйста..... :punk: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вариантов 2. 1) Прикупить ещё ipv4 адрес с отличной подсетью вида C и организовать DNS. Не скажу подробности, т.к. виндовые серверы никогда не настраивал. 2) Воспользоваться сторонним сервисом DNS и настроить записи A на ваш внешний статический адрес. (см. про такие сервисы в Google). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пример так www.yakutskgb3.com Я бы начал с покупки этого домена... Пока еще свободен. А там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти