Лицензия для Системное администрирование
-
Похожий контент
-
Автор scaramuccia
Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?
-
Автор Vsevolod0004
Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.
CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
-
Автор Dan4es
Добрый день.
Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?
-
Автор website9527633
Добрый день! Столкнулся с проблемой с удалением Агента администрирования версии 15, то есть не могу удалить, а пароль на удаление уже не помню, с сервером KSC не синхронизируется, cleaner утилита тоже запрашивает ввод пароля на удаление программы, кто может подсказать?
klmover не может синхронизировать с KSC, до этого стояла там 14 версия, а после обновилась до 15 версии и теперь не может соединиться с KSC
-
Автор Ser_S
Подскажите чем отличаются эти агенты, какой ставить?
Kaspersky Endpoint Agent 3.15 (Русский)_3.15.0.279
Kaspersky Security Center 14 Network Agent (Русский)_14.2.0.26967
Агент администрирования Kaspersky Security Center (14.2.0.26967)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти