KES события, расчет трафика
-
Похожий контент
-
От vknmurm
Защита от сетевых угроз KES не обрабатывает исключения, ни отдельные IP-адреса, ни подсети. "Помогает" только полная приостановка работы KES.
-
От Rgn
Добрый день!
Подскажите есть возможность заблокировать ip адреса и почту опр отправителей в ksc?
-
От Ser_S
Подскажите чем отличаются эти агенты, какой ставить?
Kaspersky Endpoint Agent 3.15 (Русский)_3.15.0.279
Kaspersky Security Center 14 Network Agent (Русский)_14.2.0.26967
Агент администрирования Kaspersky Security Center (14.2.0.26967)
-
От dsa
Здравствуйте.
В KSC периодически на некоторых хостах возникает ошибка Error_0x80020223 в задаче Установки обновлений модулей и баз KES. Версия KES 12.2.
Ошибка устраняется двумя способами 1)после передобавления устройства в группу Управляемых 2) после запуска утилиты kes_setup_util.exe /unblock и перезапуска компьютера, но через некоторое время проявляется вновь.
Пробовали запускать задачу с выключенным паролем на интерфейс, ошибка сохранялась.
Есть ли вариант перезапуска службы KES удаленно с помощью задач KSC? Чтобы не перезагружать хосты.
-
От SnakeEyes
Добрый день, в политиках безопасности KES есть панель веб контроль, где хранятся правила разрешающие и запрещающие. В панели шаблоны и сообщения администратору - мне не совсем понятно, в каком виде мне нужно заполнять это поле. SMTP запись, либо просто имя почты. И второй вопрос, есть ли интеграция какая-то с телеграмом, чтобы я получал эти сообщения туда.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.