_Maks__ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня сделали пробную песню группы МаксФай. Композитор и исполнитель песни я, Максим (_Maks__) Автор текста Данил (Элфай) У меня нет музыкальных навыков, но это не помешало мне создать музыку и спеть эту песню, а также поделиться с вами.. Очень интересно прочитать ваши комментарии, желательно подробные.. Жанр: Rock Качество: 320 kBit/s .mp3 Длительность: 0:43 Послушать и скачать. Спасибо, что послушали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Только без обид, хорошо? Понимаете, у меня был одноклассник, отличный товарищ, друг - сейчас его уже нет, сердце. Он со школы занимался профессионально гитарой. И так получилось, что я с детства слышал хорошую музыку исполняемую на хорошем инструменте. Слышал не по радио, не в записи, не со сцены. Именно поэтому я не пою на людях и не пытаюсь играть и ещё я завидую (белой завистью) тем, кто играет на пианино двумя руками. Что сказать: если вы не учились и у вас нет музыкальных навыков - то не плохо. Но не в моём вкусе, я люблю живую музыку. То есть музыку исполняемую на (не могу слово подобрать: нормальных, классически) обыкновенных инструментах, ни какой электроники, микрофонов и усилителей. Хм. Говорят, что Диоген однажды очень восхитился игрой одного музыканта, который играл не важно и всем ужасно надоел. И когда у него спросили, что в этом хорошего, ответил: - "Молодец, пускай играет, лишь бы не воровал". Ну, примерно так. Но мы договорились без обид, и если вам это нравиться и вам интересно - ради бога, занимайтесь дальше. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Рок-н-ролл мёртв. (с) Оставайся рэпером. Изменено 15 марта, 2013 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот, нашёл старую тему, это не рок, но, возможно вам будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ладно хоть не реп зачитал, а то этих реперов как блох у уличной собаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти