Перейти к содержанию

Я бы хотел быть рокером

_Maks__

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сделали пробную песню группы МаксФай.

Композитор и исполнитель песни я, Максим (_Maks__)

Автор текста Данил (Элфай)

У меня нет музыкальных навыков, но это не помешало мне создать музыку и спеть эту песню, а также поделиться с вами.. :D

Очень интересно прочитать ваши комментарии, желательно подробные.. :punk: :punk:

Жанр: Rock

Качество: 320 kBit/s .mp3

Длительность: 0:43

Послушать и скачать.

Спасибо, что послушали.. :)

Только без обид, хорошо? Понимаете, у меня был одноклассник, отличный товарищ, друг - сейчас его уже нет, сердце. Он со школы занимался профессионально гитарой. И так получилось, что я с детства слышал хорошую музыку исполняемую на хорошем инструменте. Слышал не по радио, не в записи, не со сцены. Именно поэтому я не пою на людях и не пытаюсь играть и ещё я завидую (белой завистью) тем, кто играет на пианино двумя руками.

Что сказать: если вы не учились и у вас нет музыкальных навыков - то не плохо. Но не в моём вкусе, я люблю живую музыку. То есть музыку исполняемую на (не могу слово подобрать: нормальных, классически) обыкновенных инструментах, ни какой электроники, микрофонов и усилителей.

Хм. Говорят, что Диоген однажды очень восхитился игрой одного музыканта, который играл не важно и всем ужасно надоел. И когда у него спросили, что в этом хорошего, ответил: - "Молодец, пускай играет, лишь бы не воровал".

Ну, примерно так. Но мы договорились без обид, и если вам это нравиться и вам интересно - ради бога, занимайтесь дальше.

Изменено пользователем Drru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...