Перейти к содержанию

Я бы хотел быть рокером

_Maks__

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сделали пробную песню группы МаксФай.

Композитор и исполнитель песни я, Максим (_Maks__)

Автор текста Данил (Элфай)

У меня нет музыкальных навыков, но это не помешало мне создать музыку и спеть эту песню, а также поделиться с вами.. :D

Очень интересно прочитать ваши комментарии, желательно подробные.. :punk: :punk:

Жанр: Rock

Качество: 320 kBit/s .mp3

Длительность: 0:43

Послушать и скачать.

Спасибо, что послушали.. :)

Только без обид, хорошо? Понимаете, у меня был одноклассник, отличный товарищ, друг - сейчас его уже нет, сердце. Он со школы занимался профессионально гитарой. И так получилось, что я с детства слышал хорошую музыку исполняемую на хорошем инструменте. Слышал не по радио, не в записи, не со сцены. Именно поэтому я не пою на людях и не пытаюсь играть и ещё я завидую (белой завистью) тем, кто играет на пианино двумя руками.

Что сказать: если вы не учились и у вас нет музыкальных навыков - то не плохо. Но не в моём вкусе, я люблю живую музыку. То есть музыку исполняемую на (не могу слово подобрать: нормальных, классически) обыкновенных инструментах, ни какой электроники, микрофонов и усилителей.

Хм. Говорят, что Диоген однажды очень восхитился игрой одного музыканта, который играл не важно и всем ужасно надоел. И когда у него спросили, что в этом хорошего, ответил: - "Молодец, пускай играет, лишь бы не воровал".

Ну, примерно так. Но мы договорились без обид, и если вам это нравиться и вам интересно - ради бога, занимайтесь дальше.

Изменено пользователем Drru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мой Император
      От Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
    • Car1os
      От Car1os
      Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
      CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Ig0r
      От Ig0r
      Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.
  • Создать...