Саня_Химик Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Взялся за лечение трёх инфицированных компв, в результате признаки инфицирования обнаружил и на своём ноуте. Признаки\проблемы таковы: 1) винда не грузится в безопасном режиме, пробовал и F8 при загрузке и через администрирование\конфигурация системы (такой же признак и на одной из инфицирванных машин) 2) не корректно грузятся некоторые файлы, так на моём ноуте не плностью грузится одна интернет страница, а на другой инфицированной машине не грузятся сайты касперского На инфицированных машинах обнаруживаются: 1) Trojan.Win32.Agent.huke 2) Net-Worm.Win32.Kido.ir 3) Trojan.Win32.Agent.garm 4) Net-Worm.Win32.Kido.ih При выполнении стандартного скрипта на моём ноуте AVZ обнаружил Spoofer.ARP.Netxys в файе b96ad.msi, о чём запись в приложенных логах есть. Логи прилогаю. KL_syscure.zip log.txt info.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сделайте лог полного сканирования МВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_Химик Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сделайте лог полного сканирования МВАМ Вы полнил я указанной прогой сканирование, она ничего не нашла, за исключением пары активаторов в старых архивных папках. Интернет эксплорер после пары перезагрузок заработел адекватно. Ноут в безопасном режиме таки загрузился. Потому, видимо извините за паникёрский крик тут. Ну и эту тему можно закрыть. Со своим то ноутом я справился, а вот как быть с нет буком у которого всего 2Гб жёсткий диск. После процедур AVZ и RSIT я логи записываю на флешку, с которой KIS из трёх логов, два удаляет. Попробую таки загрузить тот нетбук в безопасном режиме и выписать логи цлыми За помощь мне ВСЕМ не равнодушным СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а вот как быть с нет буком у которого всего 2Гб жёсткий диск. После процедур AVZ и RSIT я логи записываю на флешку, с которой KIS из трёх логов, два удаляет. Попробую таки загрузить тот нетбук в безопасном режиме и выписать логи цлыми новую тему для него. Сообщение от модератора Roman_Five Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения