Саня_Химик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Взялся за лечение трёх инфицированных компв, в результате признаки инфицирования обнаружил и на своём ноуте. Признаки\проблемы таковы: 1) винда не грузится в безопасном режиме, пробовал и F8 при загрузке и через администрирование\конфигурация системы (такой же признак и на одной из инфицирванных машин) 2) не корректно грузятся некоторые файлы, так на моём ноуте не плностью грузится одна интернет страница, а на другой инфицированной машине не грузятся сайты касперского На инфицированных машинах обнаруживаются: 1) Trojan.Win32.Agent.huke 2) Net-Worm.Win32.Kido.ir 3) Trojan.Win32.Agent.garm 4) Net-Worm.Win32.Kido.ih При выполнении стандартного скрипта на моём ноуте AVZ обнаружил Spoofer.ARP.Netxys в файе b96ad.msi, о чём запись в приложенных логах есть. Логи прилогаю. KL_syscure.zip log.txt info.txt
thyrex Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сделайте лог полного сканирования МВАМ
Саня_Химик Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Сделайте лог полного сканирования МВАМ Вы полнил я указанной прогой сканирование, она ничего не нашла, за исключением пары активаторов в старых архивных папках. Интернет эксплорер после пары перезагрузок заработел адекватно. Ноут в безопасном режиме таки загрузился. Потому, видимо извините за паникёрский крик тут. Ну и эту тему можно закрыть. Со своим то ноутом я справился, а вот как быть с нет буком у которого всего 2Гб жёсткий диск. После процедур AVZ и RSIT я логи записываю на флешку, с которой KIS из трёх логов, два удаляет. Попробую таки загрузить тот нетбук в безопасном режиме и выписать логи цлыми За помощь мне ВСЕМ не равнодушным СПАСИБО.
Roman_Five Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 а вот как быть с нет буком у которого всего 2Гб жёсткий диск. После процедур AVZ и RSIT я логи записываю на флешку, с которой KIS из трёх логов, два удаляет. Попробую таки загрузить тот нетбук в безопасном режиме и выписать логи цлыми новую тему для него. Сообщение от модератора Roman_Five Закрыто.
Рекомендуемые сообщения