CSerg Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2013 На молоке. У меня есть книга, называется "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства. 3000 рецептов" Взяли книгу 1892 года и переиздали, как есть. Рецепт из неё.Хочу попробовать ещё вот этот. Надо попробовать http://www.gastronom.ru/recipe/group/1253/drozhzhevye-bliny Энциклопедия православной обрядовой кухни наверно мне должно быть стыдно, но я увы несколько далек от этого и мог спутать. по-моему ничего постыдного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 16 марта, 2013 Share Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Надо попробовать уже начали готовить А еще я прочитал на одном из форумов, что с помощью блинов можно очистить холодильник...... Просто все, что залежалось в холодильнике измельчить, перемешать и использовать как начинку. Всех с праздником Изменено 16 марта, 2013 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти