Перейти к содержанию

Каким антивирусом воспользовались бы?

Рекомендуемые сообщения

:) Я задам компромитирующий вопрос, но всёже мне интересен ответ.

"Каким антивирусов Вы бы воспользовались, если пользоваться AVP не позволяет ситуация?"

• 4 недели спустя...

Это последнее устное предупреждение за флуд в ветке Е.К. Ждите, пока Е.К. вам ответит, поднимать искусственно тему запрещено. Сообщения удалены

• 2 недели спустя...
"Каким антивирусов Вы бы воспользовались, если пользоваться AVP не позволяет ситуация?"

Хороший вопрос, который реально заставил меня задуматься... Нарисовалось сразу несколько ответов:

1. Если под "антивирусом" понимать современные IS-комбайны, то не знаю. Действительно - не знаю! Остальные либо дырявы, либо недостаточно функциональны, либо недоделаны.

2. Пользовался бы несколькими, выбор - по наличию сильных компонент. От ложных срабатываний защищался бы глазуальной проверкой пойманных файлов. Avira, BitDefender (уровень детекта, эвристики - про ложные срабатывания см выше), DrWeb (руткиты, полиморфы), Eset (эвристики... всё еще приемлимые).

3. Купил бы Яблоко. И начал бы делать под него антивирь - пока не грянуло :)

• 2 месяца спустя...
Хороший вопрос, который реально заставил меня задуматься... Нарисовалось сразу несколько ответов:

1. Если под "антивирусом" понимать современные IS-комбайны, то не знаю. Действительно - не знаю! Остальные либо дырявы, либо недостаточно функциональны, либо недоделаны.

2. Пользовался бы несколькими, выбор - по наличию сильных компонент. От ложных срабатываний защищался бы глазуальной проверкой пойманных файлов. Avira, BitDefender (уровень детекта, эвристики - про ложные срабатывания см выше), DrWeb (руткиты, полиморфы), Eset (эвристики... всё еще приемлимые).

3. Купил бы Яблоко. И начал бы делать под него антивирь - пока не грянуло :)

Здравствуйте.

Как я понял то этих производителей можно считать конкурентами ЛК

Честно - меня больше интересовало - кого не считает конкурентом :(

Изменено пользователем Kapral

Если говорить про цены то разница в 90 рублей.

Kaspersky Internet Security 7.0 1 год лицензия 1600 рублей http://www.kaspersky.ru/store

ESET NOD32 Smart Security 1 гд лицензия 1690 рублей http://www.esetnod32.ru/purchase/online.php?home

А вы что покупаете антивирус и лицензию на него? Никогда не пробовал. У меня другой подход: скачиваем антивирус и устанавливаем его, добываем лекарство прямо из лаборатории. Лицензия на месяцц бесплатно. Вечная обнова это дело полезных советов в интернете.

• Не согласен 1

Самагонщик

и? а вы с пандой сравните :(

Nikolя

представляете. я ключ покупаю :)

И не тыркаюсь по всему инету в поисках способов обхода. За хороший продукт можно и заплатить(виндовс к хорошим не относится)

Если вы не лицензионный пользователь, то и никаких притензий вы предъявлять не имеете права., никакой поддержки и т.д. :)

Ell

Panda если говорить про секьюрити то стоит около 2000 рублей. И пре этом уступает более дешевы собратом. Она дорогая поскольку они туда впихнули не нужные вещи напрмер дефрагментатор жесткого. Я думаю таке вещи не нужны.

Nikolя

Вы так в открытую про это говорите. Я бы не смог вы же обманываете ЛК всем мы не без греха( у всех были ператки) Но кричать про это какой я умный обманул ЛК как то не прилично.

Самагонщик

я думаю, что просто нужно было доработать им, а не выкидывать на рынок "сырой" продукт и гнуть за него неимоверную цену.

Nikolя

Вы так в открытую про это говорите.

он забанен. уже не говорит :)

а таких "нелегалов" много. Ну и что. Ключи банятся. Они нервничают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Создать...