Перейти к содержанию

Каким антивирусом воспользовались бы?

Рекомендуемые сообщения

:) Я задам компромитирующий вопрос, но всёже мне интересен ответ.

"Каким антивирусов Вы бы воспользовались, если пользоваться AVP не позволяет ситуация?"

• 4 недели спустя...

Это последнее устное предупреждение за флуд в ветке Е.К. Ждите, пока Е.К. вам ответит, поднимать искусственно тему запрещено. Сообщения удалены

• 2 недели спустя...
"Каким антивирусов Вы бы воспользовались, если пользоваться AVP не позволяет ситуация?"

Хороший вопрос, который реально заставил меня задуматься... Нарисовалось сразу несколько ответов:

1. Если под "антивирусом" понимать современные IS-комбайны, то не знаю. Действительно - не знаю! Остальные либо дырявы, либо недостаточно функциональны, либо недоделаны.

2. Пользовался бы несколькими, выбор - по наличию сильных компонент. От ложных срабатываний защищался бы глазуальной проверкой пойманных файлов. Avira, BitDefender (уровень детекта, эвристики - про ложные срабатывания см выше), DrWeb (руткиты, полиморфы), Eset (эвристики... всё еще приемлимые).

3. Купил бы Яблоко. И начал бы делать под него антивирь - пока не грянуло :)

• 2 месяца спустя...
Хороший вопрос, который реально заставил меня задуматься... Нарисовалось сразу несколько ответов:

1. Если под "антивирусом" понимать современные IS-комбайны, то не знаю. Действительно - не знаю! Остальные либо дырявы, либо недостаточно функциональны, либо недоделаны.

2. Пользовался бы несколькими, выбор - по наличию сильных компонент. От ложных срабатываний защищался бы глазуальной проверкой пойманных файлов. Avira, BitDefender (уровень детекта, эвристики - про ложные срабатывания см выше), DrWeb (руткиты, полиморфы), Eset (эвристики... всё еще приемлимые).

3. Купил бы Яблоко. И начал бы делать под него антивирь - пока не грянуло :)

Здравствуйте.

Как я понял то этих производителей можно считать конкурентами ЛК

Честно - меня больше интересовало - кого не считает конкурентом :(

Изменено пользователем Kapral

Если говорить про цены то разница в 90 рублей.

Kaspersky Internet Security 7.0 1 год лицензия 1600 рублей http://www.kaspersky.ru/store

ESET NOD32 Smart Security 1 гд лицензия 1690 рублей http://www.esetnod32.ru/purchase/online.php?home

А вы что покупаете антивирус и лицензию на него? Никогда не пробовал. У меня другой подход: скачиваем антивирус и устанавливаем его, добываем лекарство прямо из лаборатории. Лицензия на месяцц бесплатно. Вечная обнова это дело полезных советов в интернете.

• Не согласен 1

Самагонщик

и? а вы с пандой сравните :(

Nikolя

представляете. я ключ покупаю :)

И не тыркаюсь по всему инету в поисках способов обхода. За хороший продукт можно и заплатить(виндовс к хорошим не относится)

Если вы не лицензионный пользователь, то и никаких притензий вы предъявлять не имеете права., никакой поддержки и т.д. :)

Ell

Panda если говорить про секьюрити то стоит около 2000 рублей. И пре этом уступает более дешевы собратом. Она дорогая поскольку они туда впихнули не нужные вещи напрмер дефрагментатор жесткого. Я думаю таке вещи не нужны.

Nikolя

Вы так в открытую про это говорите. Я бы не смог вы же обманываете ЛК всем мы не без греха( у всех были ператки) Но кричать про это какой я умный обманул ЛК как то не прилично.

Самагонщик

я думаю, что просто нужно было доработать им, а не выкидывать на рынок "сырой" продукт и гнуть за него неимоверную цену.

Nikolя

Вы так в открытую про это говорите.

он забанен. уже не говорит :)

а таких "нелегалов" много. Ну и что. Ключи банятся. Они нервничают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.

View the full article
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Создать...