LOVE-LEO 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Я задам компромитирующий вопрос, но всёже мне интересен ответ. "Каким антивирусов Вы бы воспользовались, если пользоваться AVP не позволяет ситуация?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 Это последнее устное предупреждение за флуд в ветке Е.К. Ждите, пока Е.К. вам ответит, поднимать искусственно тему запрещено. Сообщения удалены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 16 марта, 2008 Share Опубликовано 16 марта, 2008 "Каким антивирусов Вы бы воспользовались, если пользоваться AVP не позволяет ситуация?" Хороший вопрос, который реально заставил меня задуматься... Нарисовалось сразу несколько ответов: 1. Если под "антивирусом" понимать современные IS-комбайны, то не знаю. Действительно - не знаю! Остальные либо дырявы, либо недостаточно функциональны, либо недоделаны. 2. Пользовался бы несколькими, выбор - по наличию сильных компонент. От ложных срабатываний защищался бы глазуальной проверкой пойманных файлов. Avira, BitDefender (уровень детекта, эвристики - про ложные срабатывания см выше), DrWeb (руткиты, полиморфы), Eset (эвристики... всё еще приемлимые). 3. Купил бы Яблоко. И начал бы делать под него антивирь - пока не грянуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Хороший вопрос, который реально заставил меня задуматься... Нарисовалось сразу несколько ответов: 1. Если под "антивирусом" понимать современные IS-комбайны, то не знаю. Действительно - не знаю! Остальные либо дырявы, либо недостаточно функциональны, либо недоделаны. 2. Пользовался бы несколькими, выбор - по наличию сильных компонент. От ложных срабатываний защищался бы глазуальной проверкой пойманных файлов. Avira, BitDefender (уровень детекта, эвристики - про ложные срабатывания см выше), DrWeb (руткиты, полиморфы), Eset (эвристики... всё еще приемлимые). 3. Купил бы Яблоко. И начал бы делать под него антивирь - пока не грянуло Здравствуйте. Как я понял то этих производителей можно считать конкурентами ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Здравствуйте.Как я понял то этих производителей можно считать конкурентами ЛК И что из этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 AZЪ Интересно кого ЛК считает своими конкурентами. Но если это коммерческая тайна то я не настаиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Честно - меня больше интересовало - кого не считает конкурентом Изменено 28 мая, 2008 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobson 1 Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 В данный момент обслуживаю офис Кис и Нод систем, и там и там проблем нет, отсюда более дешевый вывод -нод, если нет средств на кис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Bobson не оффтопим. Тем более кис дешевле нода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Если говорить про цены то разница в 90 рублей. Kaspersky Internet Security 7.0 1 год лицензия 1600 рублей http://www.kaspersky.ru/store ESET NOD32 Smart Security 1 гд лицензия 1690 рублей http://www.esetnod32.ru/purchase/online.php?home Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolя 4 Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 А вы что покупаете антивирус и лицензию на него? Никогда не пробовал. У меня другой подход: скачиваем антивирус и устанавливаем его, добываем лекарство прямо из лаборатории. Лицензия на месяцц бесплатно. Вечная обнова это дело полезных советов в интернете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 Самагонщик и? а вы с пандой сравните Nikolя представляете. я ключ покупаю И не тыркаюсь по всему инету в поисках способов обхода. За хороший продукт можно и заплатить(виндовс к хорошим не относится) Если вы не лицензионный пользователь, то и никаких притензий вы предъявлять не имеете права., никакой поддержки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ell Panda если говорить про секьюрити то стоит около 2000 рублей. И пре этом уступает более дешевы собратом. Она дорогая поскольку они туда впихнули не нужные вещи напрмер дефрагментатор жесткого. Я думаю таке вещи не нужны. Nikolя Вы так в открытую про это говорите. Я бы не смог вы же обманываете ЛК всем мы не без греха( у всех были ператки) Но кричать про это какой я умный обманул ЛК как то не прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Самагонщик я думаю, что просто нужно было доработать им, а не выкидывать на рынок "сырой" продукт и гнуть за него неимоверную цену. NikolяВы так в открытую про это говорите. он забанен. уже не говорит а таких "нелегалов" много. Ну и что. Ключи банятся. Они нервничают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Очень хотелось бы услышать аналогичный ответ-анализ по файрволам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти