Перейти к содержанию

Каким антивирусом воспользовались бы?

Рекомендуемые сообщения

:) Я задам компромитирующий вопрос, но всёже мне интересен ответ.

"Каким антивирусов Вы бы воспользовались, если пользоваться AVP не позволяет ситуация?"

• 4 weeks later...

Это последнее устное предупреждение за флуд в ветке Е.К. Ждите, пока Е.К. вам ответит, поднимать искусственно тему запрещено. Сообщения удалены

• 2 weeks later...
"Каким антивирусов Вы бы воспользовались, если пользоваться AVP не позволяет ситуация?"

Хороший вопрос, который реально заставил меня задуматься... Нарисовалось сразу несколько ответов:

1. Если под "антивирусом" понимать современные IS-комбайны, то не знаю. Действительно - не знаю! Остальные либо дырявы, либо недостаточно функциональны, либо недоделаны.

2. Пользовался бы несколькими, выбор - по наличию сильных компонент. От ложных срабатываний защищался бы глазуальной проверкой пойманных файлов. Avira, BitDefender (уровень детекта, эвристики - про ложные срабатывания см выше), DrWeb (руткиты, полиморфы), Eset (эвристики... всё еще приемлимые).

3. Купил бы Яблоко. И начал бы делать под него антивирь - пока не грянуло :)

• 2 months later...
Хороший вопрос, который реально заставил меня задуматься... Нарисовалось сразу несколько ответов:

1. Если под "антивирусом" понимать современные IS-комбайны, то не знаю. Действительно - не знаю! Остальные либо дырявы, либо недостаточно функциональны, либо недоделаны.

2. Пользовался бы несколькими, выбор - по наличию сильных компонент. От ложных срабатываний защищался бы глазуальной проверкой пойманных файлов. Avira, BitDefender (уровень детекта, эвристики - про ложные срабатывания см выше), DrWeb (руткиты, полиморфы), Eset (эвристики... всё еще приемлимые).

3. Купил бы Яблоко. И начал бы делать под него антивирь - пока не грянуло :)

Здравствуйте.

Как я понял то этих производителей можно считать конкурентами ЛК

AZЪ

Интересно кого ЛК считает своими конкурентами. Но если это коммерческая тайна то я не настаиваю.

Честно - меня больше интересовало - кого не считает конкурентом :(

Изменено пользователем Kapral

В данный момент обслуживаю офис Кис и Нод систем, и там и там проблем нет, отсюда более дешевый вывод -нод, если нет средств на кис

Если говорить про цены то разница в 90 рублей.

Kaspersky Internet Security 7.0 1 год лицензия 1600 рублей http://www.kaspersky.ru/store

ESET NOD32 Smart Security 1 гд лицензия 1690 рублей http://www.esetnod32.ru/purchase/online.php?home

А вы что покупаете антивирус и лицензию на него? Никогда не пробовал. У меня другой подход: скачиваем антивирус и устанавливаем его, добываем лекарство прямо из лаборатории. Лицензия на месяцц бесплатно. Вечная обнова это дело полезных советов в интернете.

• Не согласен 1

Самагонщик

и? а вы с пандой сравните :(

Nikolя

представляете. я ключ покупаю :)

И не тыркаюсь по всему инету в поисках способов обхода. За хороший продукт можно и заплатить(виндовс к хорошим не относится)

Если вы не лицензионный пользователь, то и никаких притензий вы предъявлять не имеете права., никакой поддержки и т.д. :)

Ell

Panda если говорить про секьюрити то стоит около 2000 рублей. И пре этом уступает более дешевы собратом. Она дорогая поскольку они туда впихнули не нужные вещи напрмер дефрагментатор жесткого. Я думаю таке вещи не нужны.

Nikolя

Вы так в открытую про это говорите. Я бы не смог вы же обманываете ЛК всем мы не без греха( у всех были ператки) Но кричать про это какой я умный обманул ЛК как то не прилично.

Самагонщик

я думаю, что просто нужно было доработать им, а не выкидывать на рынок "сырой" продукт и гнуть за него неимоверную цену.

Nikolя

Вы так в открытую про это говорите.

он забанен. уже не говорит :)

а таких "нелегалов" много. Ну и что. Ключи банятся. Они нервничают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...