Мирный Атом Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2013 Soft, Извиняюсь. Немного не понял. в первом: 2Br^- вычесть K ? Что такое K и к чему следом Ca2^+ идет? и во втором + A - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 -К - катод +А - анод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2013 Soft, а по другому это можно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 На пиши полностью Катод и Анод Без + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2013 Soft, а какие там вещества будут? Ну я для расплава CuCl2 так запись делал: Электролиз раствора соли CuCl2: CuCl2 ↔ Cu2+ + 2Cl- Катод (–) Анод (+) Cu2+ + 2ē → Cu0 Cl- – 1ē → Cl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ну так и оформи только имей ввиду во второй задачи на катоде нечего не образуется. Если хочешь я запишу как ты показал и дам фотку. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2013 Soft, а в 1 задаче Бром на катоде,а остальное на аноде? Если хочешь я запишу как ты показал и дам фотку. давай. буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 На оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2013 Soft, снова глупый вопрос. Что во втором задании написать про катод? на катоде ничего не появляется,т.к. цинк разрушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2013 Soft, Спасибо! Что во втором задании написать про катод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 Нечего. На катоде нечего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ну хорошо. Баллы перевел. Спасибо за помощь и всем кто хоть как-то косвенно присоединился Тема закрыта! P.S. Если есть вопросы-пишите в ЛС! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения