Перейти к содержанию

Запись с экран монитора

ShRaM

Рекомендуемые сообщения

Я лично пользуюсь простенькой программой для записи видео с экрана FastStone Capture. Затем добавляю текст, прямоугольники с текстом, увеличиваю области с помощью Camtasia Studio 7 (8). Пример:

Можно и самой Camtasia Studio сделать запись с экрана. FastStone Capture не бесплатна, но можно скачать с торрента крякнутую версию, так же как и Camtasia Studio. Ссылки могу дать в личном сообщении.

P.S. Если нужна программа для записи видео в игре, то лучше фрапса это Bandicam. 4 минуты весят примерно 200 Мб, а не 10 Гб как во фрапсе.

Movavi Screen Capture Studio мне понравилась делает то что надо и весят не много файлы (демка пишет слова на экране и там триал нескольок дней)

то что ваша запись на ютубе немного не то, у меня есть видео урок со звуком (объяснение) идет и надо сделать из этого видео урока видео файл с этим объяснением как раз

Изменено пользователем ShRaM

Movavi Screen Capture Studio мне понравилась делает то что надо и весят не много файлы (демка пишет слова на экране и там триал нескольок дней)

то что ваша запись на ютубе немного не то, у меня есть видео урок со звуком (объяснение) идет и надо сделать из этого видео урока видео файл с этим объяснением как раз

У меня никогда не получалось заснять видео или фото того, что показывает видеопроигрыватель. :) Включал 3 проигрывателя: стандартный Виндовс Медиа Плеер, КМПлеер и ещё какой-то. Если пробовать сделать снимок, то после закрытия проигрывателя на месте изображения будет чернота. Пробовал записать с помощью проги UVScreenCamera, она тоже после закрытия проигрывателя показывает чёрный фон, хотя звук есть. Может я чего делаю не так?

необходимо записать с экрана монитора видео урок, в этом уроке видео со звуком

кто что посоветует , желательно бесплатную?

Из бесплатных решений можете попробовать CamStudio: http://camstudio.org/

У меня никогда не получалось заснять видео или фото того, что показывает видеопроигрыватель.

возможно на программах стоит защита от пиратств, а звук какой у вас был ?

можно и платные.

просит msvcr100.dll

видео с экрана , скриншоты, причем можно выбирать размер и участок снимаемого экрана, бесплатно!

http://www.f1cd.ru/soft/windows/graph/scre..._project_231_82

запись идет чрез микрофон, надо звук с видео

нашел BB FlashBack Express, вначале запись в свой формат, потом есть конвертация в .avi

нашел BB FlashBack Express, вначале запись в свой формат, потом есть конвертация в .avi

кстати там русский язык есть?

мог бы и ссылку приложить.

http://www.bbflashback.ru/BBFlashBack_FreePlayer.aspx#

нашел русскую

http://soft.oszone.net/program/13866/BB_FlashBack_Express/

Изменено пользователем Pomka.

Из видео, которое пробовал записать. По качеству вроде нормальный.

у меня что то с микрофона шел , но уже удалил эту программу

кстати там русский язык есть?

да есть , не думал что заинтересует вообще, тут много разных видов http://www.melinfo.ru/mmedia.php?cat2=recmonitor

возможно на программах стоит защита от пиратств, а звук какой у вас был ?

можно и платные.

просит msvcr100.dll

1) скачать библиотеку с гугло-поиска

2) установить Microsoft Visual C++ 2010

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
  • Создать...