Alex1 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) В трее красного цвета, файловый антивирус работает. Я сейчас на этом компе. Какие скрины нужно - могу дать в течении получаса. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Alex1
Maratka Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Никаках не нужно. Проверьте на икаре, и если детктит - забудьте. А если нет детекта - перезагрузитесь, и опять проверьте.
Alex1 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Никаках не нужно.Проверьте на икаре, и если детктит - забудьте. А если нет детекта - перезагрузитесь, и опять проверьте. Да нет на этом компе вирусов. Перезагружал уже 2 раза сегодня. Нажимаешь кнопку "Включить" (ФА) - никакой реакции. Т.к. оно уже работает. А ошибка не уходит...
Alex1 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) а в Настройках галочка стоит? У вас скрин мелковат. Увеличиваю - ничего не разберешь. Обратите внимание - в трее он красный. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Alex1
Maratka Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да нет на этом компе вирусов. Еще раз: икар детектся?
Alex1 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 а так видно? Там включёно. Иначе в трее был бы серый. Еще раз: икар детектся? Я недавно только начал Касперским пользоваться. Этот случай у знакомой девушки. Что такое "икар детектся"? Я в недоумении....
Maratka Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Я недавно только начал Касперским пользоваться.Этот случай у знакомой девушки. А до этого Касперским пользовался Дубай Мултимедиевич Эллиотов? Или ФТСов у него правильная фамилия? Что такое "икар детектся"? Я в недоумении.... Даже Гугля об этом знает. А ведь она глупая, да и не человек вовсе..
Kapral Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 икар детектся Скачать это http://www.eicar.org/85-0-Download.html
Alex1 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Скачать это http://www.eicar.org/85-0-Download.html Я сейчас на другом компьютере. Хотел скачать, то что вы предложили. Не получается... Как я понял, это тест на вирус. Там же в трее Антивирус активный значок. И в главном окне - не пишет, что ФА отключён. Это сообщение только в окне "Проблемы безопасности". Изменено 13 марта, 2013 пользователем Alex1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти