Alex1 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) В трее красного цвета, файловый антивирус работает. Я сейчас на этом компе. Какие скрины нужно - могу дать в течении получаса. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Никаках не нужно. Проверьте на икаре, и если детктит - забудьте. А если нет детекта - перезагрузитесь, и опять проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Никаках не нужно.Проверьте на икаре, и если детктит - забудьте. А если нет детекта - перезагрузитесь, и опять проверьте. Да нет на этом компе вирусов. Перезагружал уже 2 раза сегодня. Нажимаешь кнопку "Включить" (ФА) - никакой реакции. Т.к. оно уже работает. А ошибка не уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а в Настройках галочка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) а в Настройках галочка стоит? У вас скрин мелковат. Увеличиваю - ничего не разберешь. Обратите внимание - в трее он красный. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а так видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да нет на этом компе вирусов. Еще раз: икар детектся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а так видно? Там включёно. Иначе в трее был бы серый. Еще раз: икар детектся? Я недавно только начал Касперским пользоваться. Этот случай у знакомой девушки. Что такое "икар детектся"? Я в недоумении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я недавно только начал Касперским пользоваться.Этот случай у знакомой девушки. А до этого Касперским пользовался Дубай Мултимедиевич Эллиотов? Или ФТСов у него правильная фамилия? Что такое "икар детектся"? Я в недоумении.... Даже Гугля об этом знает. А ведь она глупая, да и не человек вовсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 икар детектся Скачать это http://www.eicar.org/85-0-Download.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Скачать это http://www.eicar.org/85-0-Download.html Я сейчас на другом компьютере. Хотел скачать, то что вы предложили. Не получается... Как я понял, это тест на вирус. Там же в трее Антивирус активный значок. И в главном окне - не пишет, что ФА отключён. Это сообщение только в окне "Проблемы безопасности". Изменено 13 марта, 2013 пользователем Alex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти