Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно суть в теме. Не импортируются ветки реестра. Нажимаю -"импорт"-ничего не происходит. Образы системы то есть, но не про нашу честь:)нехороший редиска сигейт тер. рухнул. Внутренний) Даже ни разу ни клава ни мышь радио не работает)). KasResDisk удалены были продуктом какие-то ветки реестра при проверке.

Изменено пользователем Evlar
Опубликовано

KasResDisk это Kaspersky Rescue Disk ? Вы в Редакторе реестра, который встроен в Kaspersky Rescue Disk, пытаетесь делать импорт?

Опубликовано
KasResDisk это Kaspersky Rescue Disk ? Вы в Редакторе реестра, который встроен в Kaspersky Rescue Disk, пытаетесь делать импорт?

Именно так...

Опубликовано (изменено)
Именно так...

По пунктам опишите последовательность ваших действий, при импортировании веток реестра в редакторе.

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

KRD не удаляет автоматически никаких ветвей реестра

Опубликовано

thyrex, дык и мне надобно не удаление, а я, так понимаю должна быть просто перезапись с новыми параметрами(исходными по определению). Последовательность такова; импорт куста, выбираю куст,ИМПОРТ и там-то и все (ничто не происходит).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ping_pig
      Автор ping_pig
      Добрый день!

Могли бы подсказать по такому вопросу, касательно настройки KES на Linux.
      Используется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.1.0.506
      На Linux пробовал на - AstraLinux и Ubuntu

Есть ли возможность настройки для просмотра через Реестр программ в свойствах Устройства, списка установленного ПО на компьютере с Linux?
      С Windows список установленного ПО в KSC подтягивается нормально.
      А вот с Linux в Реестре программ пусто.
      Есть ли вообще такая возможность или для Linux это не реализовано?
    • Attasche
      Автор Attasche
      Добрый день! Как сделать импорт/экспорт паролей из/в мобильном приложении? Не нашел данный функционал, писал в техподдержку ответа нет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Evgenii632
      Автор Evgenii632
      Добрый день.
      По своей глупости скачал и установил файл с расширением .msi ноутбук сразу перезагрузился и после несколько программ не запустились с автозагрузки и перестал открываться реестр.
      Скачал и проверил Malwarebytes Antimalware, он нашел и удалил 6 вирусов, но результатов это не дало, после проверил Dr.Web CureIt и он ничего не нашел. Также нет возможности создать или запустить точку восстановления, но возможно это и не с этим связано, ноут только недавно купил и возможно точек не было, сейчас пишет что контролируется администратором.
      Проверку сделал, файл прикрепил
      CollectionLog-2024.06.16-11.11.zip
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в KSC линукс в правило безопасности веб контроля надо импортировать файл XML, загнал в нотепад сохранил как XMLне помогло, выбираешь файл, затем импорт и глухо ничего не происходит. Как его создать и какая структура XML файла для импорта ?
    • StarlightKnight
      Автор StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
  • Создать...