ТЕМА 7 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приветствую. 27.02.13 Adob Flash Player попросил обновление. Я обновил с оф.сайта до11 ActiveX(ещё есть тоже начало, но 11Plugin). С тех пор, как только вклчаеш звук(кино посмотреть, позванить и т.д.) начинает звучать синглы, которые не включал и забивать звук кино. Обновлялся на Висте и на7ке везде одно и тоже. До обновления такого не было. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ ЗВУКОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Звук идёт как я понимаю от браузера с открытых страниц с музыкой и видео. Или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да. браузер IE9. Второй, мазила молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Ну тогда закройте браузер или вкладку которая мешает при просмотре фильма ну или выключите звук для IE9. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А как это сделать(выключить звук)? Изменено 11 марта, 2013 пользователем ТЕМА 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Раскрывающийся текст: с помощью микшера громкости понизьте уровень звука нужного вам приложения. Микшер находится на панели задач. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Soft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо. Всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти