AlexNEW Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Сделайте как я - запретите начинать с вами переписку и просматривать профиль, пока человек не является вашим другом. Не принимайте дружбу от незнакомых вам людей (или ботов ). И всё будет хорошо. Изменено 10 марта, 2013 пользователем AlexNEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сделайте как я - запретите начинать с вами переписку и просматривать профиль, пока человек не является вашим другом. Не принимайте дружбу от незнакомых вам людей (или ботов ). И всё будет хорошо. А что делать, если ваш друг уже взломан? Из друзей удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А что делать, если ваш друг уже взломан? Из друзей удалять? Первым делом сказать другу о том, что его аккаунт взломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Первым делом сказать другу о том, что его аккаунт взломан. Я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А что делать, если ваш друг уже взломан? Из друзей удалять? если взломан - delete friend . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 если взломан - delete friend . Да ну, я лучше ему покапаю на нервы, чтоб он сменил пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти