IvanNext Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Обновился сегодня до Firefox 17.0.4esr. Дополнения: вирт. клавиатуры, URL Advisor, Anti-Banner - не совместимы. Что делать и кто виноват ...))) Собственно вопрос, какие перспективы, может кто подсказать?
AZЪ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте. Во-первых, КИС актуальный 2013 Во-вторых, мозила специально в каждой версии своего браузера изменяет код в том месте, где антивирусы ставят свои анти-баннеры. Это уже давно извсетно. Так что ждите, пока обновят в ЛК аддон и можете написать жалобу самим файрфоксникам (хотя это все бисер перед свиньями). Резюме - виноваты разрабы браузера файрфокс. Они очень жадные.
IvanNext Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Спасибо ответившим. Посмотрел, что с весны не было патчей для KIS2012 для firefox esr-версий, хотя последняя версия 17.0.3esr была в ноябре еще. Так, что наверное уже ни чего не будет для KIS2012 Не очень хотелось переходить на KIS2013 (от беды беды не ищут))). Поэтому действительно, интересует (может кто пользуется): Для KIS2013 есть проблема с Firefox 17.0.4esr ? p.s. Для KIS 2012 последний патч "K" с исправлениями для дополнений Firefox 16 был в октябре, а в пачте "L" в январе 2013 уже и не было исправлений. Изменено 9 марта, 2013 пользователем IvanNext
sergey888 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Что могу сказать в пользу дополнений, сколько мозиллу не обновляли но Anti-Banner так и не слетел, а вот все остальное увы слетает это то что касается версии 19+ Изменено 9 марта, 2013 пользователем sergey888
IvanNext Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Посмотрел сейчас в справке по KIS2013 в патче "D" от 3 декабря 2012 года вроде уже исправили совместимость дополнений для firefox 17 Но все-таки, если кто бы подтвердил совместимость дополнений для Firefox 17.0.4esr с последними патчами для KIS 2013 - я бы был благодарен.
IvanNext Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо Roman_Five. Я так и думал. (и даже уже проверил на виртуалке, но все равно спасибо) Теперь буду думать, что для меня важнее - firefox или KIS2012 )))
Денис-НН Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А может и не так велика беда? Вы часто используете модуль антибаннера? Не сам антибаннер, он включается отдельно, а сам модуль? Проверка ссылок - тоже не самый полезный модуль, просто осуществляет пометку ссылок. Хоты, позволит сэкономить немного времени, не переходя по подозрительным ссылкам. Виртуальная клавиатура - если вы её используете и она не работает, тогда жалко, это проблема, а остальные модули - просто украшение.
Paddington Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Как сделать? 1. Выключить самозащиту KIS, выгрузить его из памяти, закрыть Firefox. 2. Запустить блокнот от имени администратора и открыть файл install.rdf (C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\FFExt\virtualKeyboard@kaspersky.ru). 3. Заменить строчку <em:maxVersion>16.*</em:maxVersion> на <em:maxVersion>17.*</em:maxVersion> , сохранить файл. 4. То же самое проделать с файлами в папках linkfilter@kaspersky.ru и KavAntiBanner@Kaspersky.ru. 5. Включить KIS, включить самозащиту. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Paddington
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Как сделать?1. Выключить самозащиту KIS, выгрузить его из памяти, закрыть Firefox. ... Только иногда браузер может крашится(не знаю, как в KIS 2012, но с CRYSTAL не прокатывало такое, FF крашился через несколько минут)
Paddington Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 -=Kirill Strelets=-, после принудительного включения именно этих дополнений?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 -=Kirill Strelets=-, после принудительного включения именно этих дополнений? Да, + дополнение МП
Paddington Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Правда, после обновления совместимость ломается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти