batoxa buryat Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ежегодная церемония вручения премии "оскар"; как она вам в этом году?(если сравнивать с предыдущими). Понравился ли вам новый ведущии(кстати говоря он режиссер "третий лишний" и отличный комик на тв США), как вам его шутки и в общем юмор?! Было бы интересно узнать мнения в фан клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 По пунктам 1)В прошлом году я церемонию не видел 2)В этом тоже 3)Ведущего не знаю А вообще церемония отличная я ее просто обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ежегодная церемония вручения премии "оскар"; как она вам в этом году?(если сравнивать с предыдущими). Понравился ли вам новый ведущии(кстати говоря он режиссер "третий лишний" и отличный комик на тв США), как вам его шутки и в общем юмор?! Было бы интересно узнать мнения в фан клубе! на youtube по любому отрывки есть.... Я в новостях смотрел отрывки. Как всегда всё было гладко, элегантно и красиво... Оскар же... словами не описать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти