Перейти к содержанию

Группа "Шпионы ВКонтакте", задание №7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. :D Мне неудобно просить у вас помощи в этом вопросе, но наверно придётся. :) Сегодня в Контакте в группе VK Spies появилась новость о новом конкурсе. Правила проведения этого конкурса вы можете прочесть в ссылке. Я попробовал найти сам, но нашёл лишь две группы, и то одна на украинском, другая на белорусском. Другие уже смогли найти по 10 групп. Не могли бы вы мне помочь с поиском? Ещё раз прошу прощения за такую просьбу. :lol:

Опубликовано

Это будет не справедливо по отношению к другим участникам этого мероприятия. Лучше здесь попросить советы, как произвести поиск или в каком направлении "копать".

Опубликовано

Так как производить поиск

и в каком направлении "копать"? :)

Опубликовано
Это будет не справедливо по отношению к другим участникам этого мероприятия. Лучше здесь попросить советы, как произвести поиск или в каком направлении "копать".

Я тоже так думал. Может поможете? :)

Так как производить поиск

и в каком направлении "копать"? :lol:

Тоже там участвуете?

Опубликовано

Хосе Монтерос, просто интересно. Но да же не представляю где искать.

Опубликовано
Хосе Монтерос, просто интересно. Но да же не представляю где искать.

Вчера я смог найти 3 группы, одна перуанская, вторая немецкая, и третья французская. Но этого мало. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Pavel Postnikov
      Автор Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • Adozel
      Автор Adozel
      В последнее время моргал монитор пк, что напрягло. Проверяла пк на вирусы через Dr.Web CureIt! обнаружил 3, которые сразу удалила. Проверяла после через Dr.Web CureIt! и вечером через kaspersky и больше ничего не нашлось. Напрягло, что иногда цп поднималось больше обычного в программах по типу word или играх в которых не повышалось так, как раньше. И повышается энергопотребление. Также заметила, что system съедает очень много трафика (подключение через кабеля). Если раньше он особо не превышал 1 гб, то сейчас 53 гб. Также диспетчер задач часто показывает долгие скачки интернета, хотя может открыта лишь одна вкладка хрома. Не уверена, что это именно, но может быть что-то серьезное?

CollectionLog-2025.06.11-22.35.zip
    • misska
      Автор misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
  • Создать...