Хосе Монтерос Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Мне неудобно просить у вас помощи в этом вопросе, но наверно придётся. Сегодня в Контакте в группе VK Spies появилась новость о новом конкурсе. Правила проведения этого конкурса вы можете прочесть в ссылке. Я попробовал найти сам, но нашёл лишь две группы, и то одна на украинском, другая на белорусском. Другие уже смогли найти по 10 групп. Не могли бы вы мне помочь с поиском? Ещё раз прошу прощения за такую просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Это будет не справедливо по отношению к другим участникам этого мероприятия. Лучше здесь попросить советы, как произвести поиск или в каком направлении "копать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так как производить поиск и в каком направлении "копать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это будет не справедливо по отношению к другим участникам этого мероприятия. Лучше здесь попросить советы, как произвести поиск или в каком направлении "копать". Я тоже так думал. Может поможете? Так как производить поиски в каком направлении "копать"? Тоже там участвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хосе Монтерос, просто интересно. Но да же не представляю где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хосе Монтерос, просто интересно. Но да же не представляю где искать. Вчера я смог найти 3 группы, одна перуанская, вторая немецкая, и третья французская. Но этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хосе Монтерос, а через эту страничку пробовал выловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хосе Монтерос, а через эту страничку пробовал выловить? Конечно. Но они уже все указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти