Dimitri Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) выскакивает все время предупреждающее окно " Сбой задачи обновления при подключении к прокси серверу" такого ни разу еще не было на KIS 2013 не могу перейти, так как у меня лицензионный ключ еще на пол года , а он не подходит для 2013. Что делать? щас установил KIS 2013 и то же базы не обновляются Изменено 8 марта, 2013 пользователем Dimitri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Лицензия должна подходить для 2013, если конечно она от 2012 версии, а не 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Лицензия должна подходить для 2013, если конечно она от 2012 версии, а не 2011. Почему? Подойдёт и от 2011-ой версии, и от 2010-ой. Статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Drru, ошибся, извиняюсь. Тогда тем более пользователь может перейти без всяких колебаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 выскакивает все время предупреждающее окно " Сбой задачи обновления при подключении к прокси серверу" такого ни разу еще не былона KIS 2013 не могу перейти, так как у меня лицензионный ключ еще на пол года , а он не подходит для 2013. Что делать? щас установил KIS 2013 и то же базы не обновляются KIS 2013 установили поверх или предварительно удалили предыдущую версию? У вас прокси-сервер? Что стоит в: Настройки - Параметры обновления - Источник обновления, внизу Прокси-сервер? Посмотрите в Internet Explorer: Свойство обозревателя - Подключения - Настройка сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 такое ощущение, что нет инета. А другие сайты открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти